Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] 刚才突然想起用个很烂的办法做”消息提醒铃声“

jiaoin 发表于 2009-8-15 00:36:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome插件
语言编码: GBK简体 
插件名称:
插件作者: 脚印网
适用版本:

刚才突然想起用个很烂的办法做”消息提醒铃声“,呵呵

就是用段代码嵌入在Hader.html ”<li><a href="space.php?do=pm<!--{if !empty($_SGLOBAL['member']['newpm'])}-->&filter=newpm<!--{/if}-->">消息<!--{if !empty($_SGLOBAL['member']['newpm'])}-->(新)<embed src="/image/news.mp3" autostart="true" loop="true" width="1" height="1"></embed><!--{/if}-->“

红色部分这里。不过就是连续的,有高手继续研究下啊。。。。 要不点击”消息“的话就一直响个不停,哈哈,挺有意思的呢。。。。

点击 ”消息“ 后就停止播放了。。

也算是个办法哈。。。第一时间给大伙们说说,逗个乐子。。。。

顺便宣传下我的站点:http://www.jiaoin.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
凡军 发表于 2009-8-15 00:44:44 | 显示全部楼层
这个不错!支持下 !

zgdxs 发表于 2009-8-15 00:52:02 | 显示全部楼层
好主意

玉如兰 发表于 2009-8-15 02:05:46 | 显示全部楼层

loop="false"就不循环啦!演示:http://www.dwowo.com

楼主| jiaoin 发表于 2009-8-15 03:06:46 | 显示全部楼层
果然有高手呢。。。。。。。。。。呵呵。。。。

icelew 发表于 2009-8-15 11:44:25 | 显示全部楼层
loop=1也可以!

blackbee 发表于 2009-8-15 11:45:53 | 显示全部楼层
呵呵,好办法。谢谢提供

楼主| jiaoin 发表于 2009-8-15 14:40:34 | 显示全部楼层
好东西大家分享下呀。。

对了,有谁知道怎么在发布日志的 编辑器 里 增加 FLV或者MP3等播放器吗???

hpmfp 发表于 2009-8-15 18:46:30 | 显示全部楼层
收藏了。厉害

princess鱼 发表于 2009-8-15 18:47:49 | 显示全部楼层
谢谢。送你IP一个。