Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已答复] 古典建筑和美女—北京城里特有的风景线

飞天麦 发表于 2009-8-15 02:44:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
周末网游时,无意中看到一些时尚美女与古建筑的作品,立刻被吸引了眼球~??一直点到后来,才明白是华润雪花啤酒主办的中国古建筑摄影大赛、、、、而且我还发现了一个特大的秘密,O(∩_∩)O哈哈~~~~?只要入围本次大赛前500名的参赛大学生,就有机会报名参加此次雪花提供的实习机会~~~??哇哦~山重水复疑无路,柳暗花明又一村,我的工作有钱途咯~~~~~太可乐了,想当年俺滴作品虽没获什么大奖,那也是因为懒才错失很多机会啊,但是老师每次都在班上表扬我,是真的!我上完这伙图然后再扛家伙干活去~O(∩_∩)O哈哈~一定要超过他!!!!!!!!!!

不多说了,上图~??~包你们找不回眼睛~俺就差点被她的“糖衣炮弹”给“轰”晕了~哇哈哈~~~~~~下次俺给大伙上点更绝的,等着哈~不要忘了给俺投票啊!千万!千万!!

对了,差点忘了,点击此链接http://www.kindomfly.com.cn/web/nav/?943你还可以看到更多MM,千万别看眼睛啊~切记!

怎么样?靓吧,眼珠别掉下来,后面还有更好的啦~

古典与现代结合,一个宏伟大气,一个时尚大方~??~真绝!

本人最喜欢这张了~~~好有野性,千万别看她眼神, ~~后果很严重!流鼻血别找俺!O(∩_∩)O哈哈~

古塔、松树配美女,灰塔、绿树配黄花~??最是那宛然一笑间,一切尽~~~~~(你猜!)
飛牸軰 发表于 2009-8-15 05:02:27 | 显示全部楼层
信曾哥,习菊爆之术,夜御十女枪不倒,菊花百战色仍红!

离熊之殇 发表于 2009-8-15 06:25:11 | 显示全部楼层
很好!我很喜欢这种比赛,让大家发现身边的美丽,虽然我年纪大不方便走动,但是我支持大家拍好照片!

一家之 发表于 2009-8-15 07:10:25 | 显示全部楼层
楼主被宣布为新独分子,限你俩日内到当地公安部门自首

懒得郁 发表于 2009-8-15 08:20:07 | 显示全部楼层
严重鄙视看帖不回者,我就是典范

啾啾鸟 发表于 2009-8-15 08:35:37 | 显示全部楼层
我怎么好象以前在哪看过这几张照片,以前的作品也能参加比赛吗?以前获过奖的呢?

煙雨空空 发表于 2009-8-15 11:14:07 | 显示全部楼层
顶顶顶!          

mangren828 发表于 2009-8-15 11:58:28 | 显示全部楼层
我是来打酱油的,顶一下,拍的不错

泰心伊 发表于 2009-8-15 12:56:55 | 显示全部楼层
这什么东东...可耻的匿鸟...

东莞欢乐天 发表于 2009-8-15 13:47:54 | 显示全部楼层
惊现传说中的滥帖,迅速围观(::24::)