Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[经验] Linktalk漏洞无人信 视频公开证其实[视频]

17cha8 发表于 2009-8-15 15:05:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome插件
语言编码:  
插件名称:
插件作者:
适用版本:
自从2009年8月10日linktalk插件存在漏洞的消息从开源插件网发布后,在广大站长和网友间炸开了锅。而Linktalk漏洞细节即日将公布,发现者呼吁广大安装了该程序的站长们紧急暂停使用,但仍然有一部分站长质疑漏洞存在的真实性,一时间质疑声甚至是谩骂声不断。一时间谩骂声不断。为了消除这部分站长的质疑,发现者以视频的形式来证实该漏洞存在的真实性。下面我们一同眼见为实。

这里不会贴视频,大家可以看原文:
http://www.17cha8.cn/bencandy.php?fid-3-id-215-page-1.htm

建议装了linktalk的朋友特别关注下。
zgdxs 发表于 2009-8-15 15:09:39 | 显示全部楼层
看一下

zhangyulou 发表于 2009-8-15 15:10:28 | 显示全部楼层

我没有用过,不大清楚

363517500 发表于 2009-8-15 15:16:10 | 显示全部楼层
有病
弄个网站有是什么采访有是什么访谈的,你当你是CCTV呢啊?
想宣传网站没必要总拿人家LINKTALK说事。
好心发现真漏洞就等作者回来直接通知。
左一个贴右有个贴的,你恶心不?

瓜子壳壳 发表于 2009-8-15 15:27:30 | 显示全部楼层

妈个大烧饼,有人说不信你们爆的漏洞么?只是大家看不惯你老他妈拿人家linktalk炒你那站,还一会视频一会专题的,你咋不去搞个新闻发布会出来呢楼主?这样更能宣传你那小破站。
你知道SB是怎么死的不?就是这像你这样脸皮太厚让人用唾沫星子给淹死的。

83393803 发表于 2009-8-15 15:52:51 | 显示全部楼层
发一次就好了,可楼主一直发,  不知用意何在!

yf19790828 发表于 2009-8-15 16:17:29 | 显示全部楼层
直接飘过!

cornt 发表于 2009-8-15 16:33:57 | 显示全部楼层
妈个大烧饼,有人说不信你们爆的漏洞么?只是大家看不惯你老他妈拿人家linktalk炒你那站,还一会视频一会专题的,你咋不去搞个新闻发布会出来呢楼主?这样更能宣传你那小破站。
你知道SB是怎么死的不?就是这像你这样脸皮太厚让人用唾沫星子给淹死的。

楼主| 17cha8 发表于 2009-8-15 16:39:30 | 显示全部楼层

声明下哈。用语不干净的朋友,我觉得你父母很失败。其他就不多说了。
至于说用意何在,我们已经说过很多次。我们宣传只是想大家在作者没有出院没有发布补丁的时候能暂停使用,等待安全补丁啊。如果你不能理解的话,我没有办法了。是否是智商问题呢?

另外那些说我们没有通知作者的人更搞笑了,作者早就知道了好不好?你怎么知道我们没有通知呢?

hpmfp 发表于 2009-8-15 17:20:56 | 显示全部楼层
烦不烦啊。你要IP我弄机器给你点个一万次。烦不烦?????????????????????////

我保证。就去了一次你的网站。再也不会去了。你把DZ变成你的网址。老子DZ都不上了。