Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] UC和DZ用户名不同步 7.0

紫梦幻 发表于 2009-8-15 15:55:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
UC和DZ用户名不同步

刚才给一个会员更改了用户名,更改后在DZ还是显示原来的用户名,而登录可以新用户名登录?请问需要怎么做才能解决同步的问题.?谢谢~~
 楼主| 紫梦幻 发表于 2009-8-18 11:12:14 | 显示全部楼层
没人答?版主都不在吗?急~~

楼主| 紫梦幻 发表于 2009-8-19 17:26:07 | 显示全部楼层
还没人?怪了啊~~~~~((mk11))

楼主| 紫梦幻 发表于 2009-9-15 13:53:54 | 显示全部楼层
再顶~~~还是没人~~~~

小树潘德烈 发表于 2009-9-17 04:05:30 | 显示全部楼层
b]

程序使用方法:
将本程序上传到论坛的根目录,然后通过 url 执行 mergeruser.php。

如果论坛使用的 UCenter 有用户,比如安装之后的那个 admin 用户。将会首先清空 UCenter 的会员数据表。然后点击下一步,如果 UCenter 已经没有用户则会直接执行导入。

之后程序会自动导入用户,等待用户导入完毕的时候会提示导入成功,请按照提示操作对论坛和 UCenter 进行进一步的收尾操作。

其实 UCenter 用户数据丢失没有完美的解决办法,只能够通过这种委婉的方式来解决,希望以后站长备份数据的时候一定要备份 UCenter 的数据。

使用方法:

下载解压后,将文件上传到论坛根目录,运行:http://网址/mergeruser.php

然后按照以上步骤即可,本站就是这个问题,亲测成功!

回复可见程序下载 11kb :**** Hidden Message ****

楼主| 紫梦幻 发表于 2009-9-20 23:09:52 | 显示全部楼层
谢谢楼上的~~你说的好象是恢复用户名吧?不是修改用户名同步问题~~~

楼主| 紫梦幻 发表于 2009-9-21 23:28:35 | 显示全部楼层
还没解决~~

mousee 发表于 2009-9-22 00:46:12 | 显示全部楼层
我的也是啊

楼主| 紫梦幻 发表于 2009-9-22 01:28:39 | 显示全部楼层
我的也是啊
mousee 发表于 2009-9-22 00:46

搞明白了告知啊~~

mousee 发表于 2009-9-22 01:32:30 | 显示全部楼层
9# 紫梦幻

呵呵  好的