Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[不是BUG] 谁来救救小妹,用户名小于3个字符~

moququ 发表于 2009-8-16 15:49:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

最近有网友跟偶反映,注册我的uchome的时候,用户名那个框框里,不管输入多少字,右边都会出现:用户名小于3个字符

最终注册不了。

怎么办?谁来帮帮我。

地址:http://www.314051.cn/do.php?ac=5406a81e7164fc3b849c0f55118ad26b
幸福摩天轮 发表于 2009-8-19 18:53:47 | 显示全部楼层
刚测试正常。

幸福摩天轮 发表于 2009-8-19 18:53:59 | 显示全部楼层
可能已经解决了吧。

楼主| moququ 发表于 2009-8-22 21:21:16 | 显示全部楼层
我把那句话“用户名小于3个字符”

改成“继续下一步”了,

这样新用户注册时候,不会担心注册不成功了。

楼主| moququ 发表于 2009-8-26 16:32:22 | 显示全部楼层
升级到2.0版本后,问题都解决了,呵呵,您再看看:http://www.314051.cn/

完美无错:)

9944 发表于 2010-1-18 12:07:12 | 显示全部楼层
在templates文件夹下的default 里面找到do_register.htm  第129行找到
  1.                 if(unLen < 3 || unLen > 15) {
  2.                         warning(cu, unLen < 3 ? '用户名小于3个字符' : '用户名超过 15 个字符');
复制代码
,把3改为你想要的数字。