Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 第一次架設DZ問題求助!!

asirpan21 发表于 2009-8-16 16:42:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

各位先進大家好:
小弟不才..於今天好不容突破伺服器問題終於在VISTA X64的系統中建立
當然伺服器建立起來後第一件事情就是趕緊上DZ官方下載最新的論壇
東看看西瞧瞧..讓我發現了三位一體的好東西U+UH+DZ...超感動的
在此先感謝製作團隊如此貼心..讓我們這種小白有很簡單的安裝方法..
就這樣按照提示一步一步的安裝下去直到可以正式使用後突然發現許多怪問題
不知道是不是臭蟲..所以特來求救...
首先以下是我的運行環境..
本地主機部分:
CPU-->AMD 飛龍二代940四核心
主機板-->華碩M3A79-T PLUS
記憶體-->8GB
顯示卡-->華碩EN8800GT/1GB
硬碟-->西捷企業級二代500GB X 2磁碟陣列
電源-->振華1000W
系統-->VISTA X64 SP2繁體中文版
軟件-->appserv-win32-2.5.9

問題如下:
第一次開啟U首頁約15秒才進入
開啟UH頁面有時圖片會不完全(圖片打叉需要重新整理才會出來)
開啟DZ頁面有時圖片會不完全(圖片打叉需要重新整理才會出來)
有時點其他頁面會無法顯示須返回重新點擊才會正常顯示
有時頁面底下會出現網頁錯誤訊息
所有頁面第一次進入好像都會鈍鈍的(LAG)

以上是小弟所遇到的問題不知道是否正確請各位先進提拔一下感激不盡..

PS:程序安裝過程都很順利沒出現問題...所有問題都是安裝完畢後才開始發現的
 楼主| asirpan21 发表于 2009-8-16 19:28:55 | 显示全部楼层

承接上一個問題..
我經過幾次的操作之後發現..我在後台無論執行甚麼設定迴車居然都要約30秒
感覺很吃力..而且網頁時常會無法顯示或是圖片沒開全..
請知道原因的大大幫幫忙回答一下吧..

ps:我是本地主機內部網路測試..頻寬是光纖10MB

kingseo 发表于 2009-8-17 08:52:09 | 显示全部楼层
加我Q,我帮你搞定 4082811

楼主| asirpan21 发表于 2009-8-17 10:45:52 | 显示全部楼层
kingseo 发表于 2009-8-17 08:52

大大你好我沒有QQ...
可否告訴我是哪邊的問題??
還是說你有MSN我加你...感恩..

楼主| asirpan21 发表于 2009-8-17 10:58:52 | 显示全部楼层
kingseo 发表于 2009-8-17 08:52

已經安裝好QQ並加入你..等待回應中...

楼主| asirpan21 发表于 2009-8-17 16:34:44 | 显示全部楼层
還有沒有哪位大大可以幫忙解答呀
我的QQ: 1247222066