Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

●●8.19再次更新●●:★☆★☆完美精仿QQ城市达人 修正无错版★☆★☆【强势发布】

垃圾猫 发表于 2009-8-17 01:12:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome模板
适用版本: UCHome 2.0
语言编码: GBK简体 
风格转换者: 仿制

几个htm文件,大家觉得不值得,俺不再贴出地址。

已经得到的朋友,我会继续提供帮助。

不要下载附件了~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| 垃圾猫 发表于 2009-8-17 01:13:41 | 显示全部楼层

编辑站位。。有问题的网友请提出来,俺尽力帮助大家。

本楼作为技术支持楼层。

注意:1、凡是需要提供技术帮助的朋友,请先做好本站的连接。嘿嘿^_^
   2、只提供技术支持给在1楼有下载记录的网友。
   3、覆盖前,请备份。以免造成你不必要的损失。
   4、匆忙打包,若有漏掉的文件或图片,请回帖告诉俺。

-----------------俺是建筑资源吧的分割线-----------------

测试中朋友发现的问题,也麻烦请回帖告诉俺,或如果你有解决方案,俺不胜感激!

-----------------俺是建筑资源吧的分割线-----------------

漏掉的图片以及文件已经打包。请到一楼下载,给你带来的不便请谅解。

已经提供了首页图片滚动展示的文件,有需要的朋友请选择下载!覆盖同名文件就可以了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

中国移动我不动 发表于 2009-8-17 01:31:43 | 显示全部楼层
星级展位~~

笨笨2009 发表于 2009-8-17 01:52:34 | 显示全部楼层

友情帮顶。。。。。。。。

头部添加一个广告看看是否错位。。。。

cynical3479 发表于 2009-8-17 02:04:34 | 显示全部楼层
占个位子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主| 垃圾猫 发表于 2009-8-17 02:05:06 | 显示全部楼层
友情帮顶。。。。。。。。

头部添加一个广告看看是否错位。。。。
笨笨2009 发表于 2009-8-17 01:52

谢谢提醒,果然存在!有修改方案吗???

俺一般不在头部发广告,所以没注意这个

中国移动我不动 发表于 2009-8-17 02:14:42 | 显示全部楼层
LOGO图片能改小点的吗?

無清 发表于 2009-8-17 02:17:03 | 显示全部楼层
只有三个金币,买不到,

风.行者 发表于 2009-8-17 02:39:18 | 显示全部楼层

楼主| 垃圾猫 发表于 2009-8-17 09:49:04 | 显示全部楼层
再次顶一顶,让更多的朋友看到!