Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑难] 测试,UCHome2.0 VIP充值插件,有感!

tarzan006 发表于 2009-8-19 14:57:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome插件
语言编码: GBK简体 UTF8简体 BIG5繁体 
插件名称:
插件作者: 8月15日前放出的所有2.0VIP插件
适用版本: UCHome 2.0
一直都在关注这个所谓的,UCHome2.0 VIP充值插件。截至到8月15日的版本我都测试过。测试结果:无一好用。

说明一下我测试的情况,大家看看是否也存在。
1.我的UCH版本是2.0bate版本。
问题1.安装插件后,原有VIP部分消失,后台可以看见VIP有效期时间,但是用户管理内你会看到变成了普通用户。并且:::::再次手动UCH后台改回VIP后可暂时生效,当缓存更新后,再次失效。只能通过插件兑换VIP。(插件内搜索用户功能又是不能用的。)

问题2.VIP插件内,VIP用户搜索(留空名搜索)只能显示一页,不能翻页。

问题3.VIP插件内,搜索用户功能完全失效。(自定义用户名搜索)

问题4.测试积分兑换功能。插件内兑换7天的VIP,虽然说VIP可以生效,但是时间段上有问题。你可以去后台看看你刚刚兑换的这个用户VIP有效时间是多久?UCH后台显示永久VIP,没有标注任何时间段。

问题5. 插件内,积分兑换里面,时间和积分比例是反的。应该是500/7 ,才是500积分兑换7天VIP。例子上面说的是7/500(反了)。

通过支付接口加积分我没有测试。我不想测了,太伤心了。这个插件给我制造了不知道多少麻烦,站里的VIP会员全部要从新填一遍,大家用的时候有点心理准备。

如果哪位站长还遇到了其他问题,请在这里补充出来吧。不要一味的顶贴,这样毫无意义。
 楼主| tarzan006 发表于 2009-8-19 16:47:08 | 显示全部楼层

难道大家都在观望还是没遇到我说的情况呢?

cn256 发表于 2009-8-19 17:14:40 | 显示全部楼层
我也遇到了。
tarzan006 发表于 2009-8-19 16:47

你怎么自问自答?

凡军 发表于 2009-8-20 00:00:56 | 显示全部楼层
暂时不完善没用 !

流浪情人 发表于 2009-8-20 00:53:09 | 显示全部楼层
一直想用 在观望中!

059523 发表于 2009-8-20 01:38:50 | 显示全部楼层
搞不懂官方为什么不加上此功能

楼主| tarzan006 发表于 2009-8-20 15:16:51 | 显示全部楼层
看来真的要等到2.0正式版才能出来吗?到时候恐怕又是要收费哦。唉

ishangwg 发表于 2009-8-20 16:20:40 | 显示全部楼层
我用的商业VIP插件,不会出这个问题,哈哈

cnya 发表于 2009-8-26 18:31:24 | 显示全部楼层
我也测试过,连积分兑换VIP都没法用

wt3135520 发表于 2009-8-27 13:54:25 | 显示全部楼层
估计不是很好用吧