Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] 自主开发本地网络版开心农场php+mysql+flash

OKOKOKOK 发表于 2009-8-23 14:54:15 | 显示全部楼层

关注你这个帖子很久了,希望尽快能看到你的作品!
我也是因为单位内网大部分机器不能上外网,而且数据控制在自己服务器上!
如果能用上本的开心农场那将是一大快事~~期待~~~~期待中。。。。。。。。。。。。。。。。。。

加油!!!!!!!!!!!!

PS:希望能支持GBK的~因为论坛用这个版本相对要多点!

wltws 发表于 2009-8-23 14:56:38 | 显示全部楼层
绝对的支持本地开心农场~~

单位不能上外网的内网同事之间就可以玩了

楚哥 发表于 2009-8-23 14:57:26 | 显示全部楼层
支持支持,希望朋友尽快开发出来,我们共同期待

lastforever 发表于 2009-8-23 15:12:47 | 显示全部楼层

不知道能不能有個過分的要求
就是版本能有 UTF8 GBK BIG5
@@"
-------------------------------------
看到到 大大的回文了
那還是 先期待 UTF8 ^^ 大大加油~

楼主| toxy 发表于 2009-8-23 15:34:34 | 显示全部楼层
关注你这个帖子很久了,希望尽快能看到你的作品!
我也是因为单位内网大部分机器不能上外网,而且数据控制在自己服务器上!
如果能用上本的开心农场那将是一大快事~~期待~~~~期待中。。。。。。。。。。。。。。。 ...
OKOKOKOK 发表于 2009-8-23 14:54

哥们,我一周前才有的自编的想法,周五晚上才发帖看看有多大需求……
我理解你迫切的心情但我向你保证这活不是人干的。
保守点说冬天到来前大家能在自己服务器种地就是我的胜利,
之所以说下周要是顺利放个能用的也是想督促一下自己。

暴雪知道吧?我老稀罕这个公司了。
最佩服人家跳票能以年为单位……

反正我觉得要是写慢了别有人骂我就好,呵呵。

楼主| toxy 发表于 2009-8-23 15:35:15 | 显示全部楼层

还有今天的进度说明放一楼了。
再有更新可能就是下周5、6、日了。
咱是有正经工作的人~~

lastforever 发表于 2009-8-23 22:56:09 | 显示全部楼层
附件包的swf運行首先要用phpmyadmin運行一下裡面的toxy.sql
還要把to文件夾整個拷貝到你服務器的跟文件夾,還必須得網絡訪問,不能直接運行-_-
如果數據庫密碼不是空的在toxyconn文件裡相應更改。
這次更新只是證明一下可以連數據庫了。
toxy 发表于 2009-8-23 15:35

大大 這段話 我看了不是很明白 (我很笨@@")
請問 能有更明白的說明嗎~?
只是很好奇 呵呵
若以上問題 很呆 請不用理我
我會繼續跟帖 期待 ^^

100009999 发表于 2009-8-24 07:39:13 | 显示全部楼层
再次支持一下

楼主| toxy 发表于 2009-8-24 08:57:29 | 显示全部楼层
就是说目前还不是能用的版本,只是公布一下进度。附件不用看了,是进度证明。证明不是ps的。

csdezuiai 发表于 2009-8-24 09:19:26 | 显示全部楼层
不错留爪先,等下次优化最新的