Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] 找高手合作经营全国性酒吧网站jiuba.com

1pp 发表于 2009-8-22 04:07:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome模板
适用版本:
语言编码:  
风格转换者:
好呀,由于个人重新创业.高价购得一个酒吧顶级域名jiuba.com

目前需要团队合作建站.

本人现与国际大福源公司合作.www.fu-mart.com

他们要的利润是酒吧网站的购物系统这一块,别的利润我们可以共同建站一起分享.

这里我们只找建站高手,了解uch.

同时各城市招网络宣传员及地方经营站站长.联系QQ:642567295 请注明合作项。

项目运作方式。
你好,我是一个留学生.九年了我一直做一件事情,就是发行打折会员卡及网上购物.我不断的定位精准.反复的测试.多次实战中得到答案.

现在我需要武汉更人的和我一起建立中国最大的酒吧网站.www.jiuba.com

我看了一个,这么一个大武汉关于酒吧综合网站不到十家,贵站是我感觉不错的.请站长与我联系.本人.12日,会在上海东方电视台现场直播我的创业吏.

www.jiuba.com  中国酒吧网
www.jiuba.com/gouwu  网上购物平台
酒吧门户网 bbs 现在程序全部请官方测试通过.正在全国招管理员,合作伙伴.

联系方式ceo@jiuba.com  代理QQ 642567295

中国酒吧网以介绍酒吧为主的城市指南网站,对喜欢KTV,泡吧,酒吧人,酒吧哥手,艺员时尚人群定制如乐交友服务,给全国酒吧提供网页制作,人才招聘,酒吧托管及
合作融资服务.
酒吧网包括--酒吧点评网,酒吧联盟,酒吧预订,酒水推广.酒吧人才库,酒吧商城,酒吧推广营销策划,酒吧BBS和网上家园社区等功能.
酒吧网为了更好的服务全国,寻全国各大城市优秀酒吧类网站合作,联盟,收购,委托等业务.

酒吧网同时对全国超大城市寻合作伙伴共同成立当地分公司配合大福源投资二年计划中实现24小时便民连锁店及会员卡业务.

申请分公司会有详细的商业计划书和预算资金

基本口述速记下的模式如下.
中国酒吧网,以SNS社区的方式搜集酒吧客户。全国招代理自己先入手武汉。发行地方会员卡。与银行合作。武汉的大型酒吧全部联盟。此卡可以打折,积分,直接销费。公司会以每个酒吧,存款2-5万。为一个大客户,发行的会员卡到扣。一定量后做酒吧预订。自己联系供应商。像我以前艺龙网一样,把服务做好。网上聊天交友,游戏。网上组织活动。公司化全国加盟操作。打造中国最大的酒吧网站。当然酒吧地图。酒吧广告。和酒吧点评会在互联网上实现。
二期酒吧网上通商城,销售与酒吧相关的产品。同时与银行合作,发行金融卡。做到网上中间商像淘宝差不多,只是针对酒吧行业。三年来应该可以达到很高的水平。酒吧门户以青年为主。二年后现在便民楼栋式24小商店。
bestphp 发表于 2009-8-22 04:45:17 | 显示全部楼层
没有钱做什么?

sjjogpl 发表于 2009-8-23 09:23:28 | 显示全部楼层
域名不错!

cx11111 发表于 2009-8-23 10:16:31 | 显示全部楼层
这么牛逼,可以自己开公司招PHP程序员!不用这么打野战

ilong 发表于 2009-8-23 10:33:43 | 显示全部楼层
有前途,值得学习

好域名是成功的一半,剩下就是努力了

hdzygm 发表于 2009-8-23 11:21:28 | 显示全部楼层
关注一下了~~~~~

yeecha 发表于 2009-8-23 13:26:28 | 显示全部楼层
不比 www.xiaoneiNET.com 校内网差

楼主| 1pp 发表于 2009-8-24 02:01:12 | 显示全部楼层
很多人都是说域名好呀,英雄所见略同.
我手上还有一个域名有人要吗?
www.nei.im

lange01 发表于 2009-8-26 10:17:21 | 显示全部楼层
我想去!

kineyj 发表于 2009-12-11 00:46:36 | 显示全部楼层
我来,我在深圳