Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【8.24日更新】◆◆高完仿QQ城市达人风格GBK◆◆UCH2.0模板

楼主| xdhomes 发表于 2009-8-23 21:12:49 | 显示全部楼层
准备整合WOW的自定义风格~~~哈哈

haoshu 发表于 2009-8-23 21:30:05 | 显示全部楼层
这个模板论坛里面有,我下载了一个,后来还是没有安装。

136468936 发表于 2009-8-23 21:33:05 | 显示全部楼层

wyxgyx 发表于 2009-8-23 23:45:23 | 显示全部楼层
展示帖???

楼主| xdhomes 发表于 2009-8-24 09:38:51 | 显示全部楼层
这个模板论坛里面有,我下载了一个,后来还是没有安装。
haoshu 发表于 2009-8-23 21:30

呵呵,是的啊~~~最初仿做的福建群,后来就是发现我和其他两个人在仿,其他发布的基本上是下载了做了一点点改动又说是他自己仿的了~~~

不说了~~精细工自己可以比较一下~~~~

垃圾猫 发表于 2009-8-24 09:49:42 | 显示全部楼层
呵呵,是的啊~~~最初仿做的福建群,后来就是发现我和其他两个人在仿,其他发布的基本上是下载了做了一点点改动又说是他自己仿的了~~~

不说了~~精细工自己可以比较一下~~~~
xdhomes 发表于 2009-8-24 09:38

你这个话说的。感觉好像就你厉害一样。

群众的眼睛是雪亮的。。你的网站我去看过。很多页面都还没错调整。

对比一下吧。不怕不识货,就怕货比货,大家都做仿造的。你诋毁我们又有什么意思。

如果没有猜错。你的登陆页面应该是仿造我的那个。而你CSS没有仿造完全。所以。登陆输入框就没有达到效果。另外注册页面你也没仿造完成的吧

欢迎大家去比较:
www.dy9484.cn/u

楼主| xdhomes 发表于 2009-8-24 10:35:48 | 显示全部楼层
垃圾猫, 我可没有诋毁你的意思,只是说大家可以比较比较……

当然众人的眼睛雪亮的,我可以唐突的指出一下风格存在的一些不足吗?

首页底部

内页底部

这些才是CSS的一些错误。

如果你认为我这是在诋毁你的话,我收回这些说过的话……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

垃圾猫 发表于 2009-8-24 10:42:14 | 显示全部楼层
  呵呵,不存在。其实大家都是在仿造中进步。

笨笨2009 发表于 2009-8-24 10:51:28 | 显示全部楼层
嘿嘿,我说谁又在分享模板呢,一看logo我设计的哈哈。。。

楼主| xdhomes 发表于 2009-8-24 10:59:08 | 显示全部楼层
笨笨,谢谢你啦