Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【新闻】弹弹堂结婚系统揭秘篇:嫁给我吧!

小薪 发表于 2009-8-24 13:58:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
  亲爱的站长/玩家,《弹弹堂》结婚系统近期开要开放啦!为了能满足一下弹友们对结婚系统的期待,我们马上提前揭露大家如何使用结婚系统哦!

一、结婚:  
  1、弹友可以在交友中心进行注册登记介绍自己,登记费用10000金。并可选择是否公开自己的装备属性 (其他弹友可以查看登记弹友,登记弹友显示的形象为游戏内形象)方便之间的交流。  
  2、点击未婚异性弹友弹出的菜单中会有求婚按钮,拥有求婚戒指并点击求婚就可以求婚。(求婚戒指需要在商城购买,价格999点券)  
  3、求婚时需要附带一封深情动人的情书。  
  4、待对方确认后求婚成功。

二、礼堂:  
  1、礼堂主界面可以选择举办婚礼,进房间后将统一换上礼服,并可邀请好友进入观看。弹友可在礼堂选择正在进行的婚礼房间进入,参加新人的婚礼。  
  2、礼堂内可快捷购买并燃放炫丽的烟花。  
  3、新郎新娘到齐后就可以进行婚礼仪式,独有的婚礼仪式动画让你体验一场浪漫的婚礼。  
  4、举行婚礼仪式后,新郎新娘将会交换戒指。新郎新娘将会各自从邮箱中获得一枚情定终身婚戒,此戒指可装备,属性为攻击20,防御10,敏捷10,幸运10,新人各获得一个,此戒指最多可装备2个。  
  5、租用礼堂需要按时间花费点券:2小时(4000点券),3小时(5400点券),4小时(6800点券)。默认选择2小时。
  注:活动打折期间2小时(2000点券),3小时(2700点券),4小时(3400点券)。  

三、离婚:  
  1、在礼堂主界面有离婚选项,点击后可解除婚姻关系,提出离婚者需要支付5214点券。  
  2、离婚后,提出离婚者的原配偶将收到离婚的提示。  

结婚礼堂 

礼堂大厅界面

婚礼现场

求婚表白输入界面

求婚被拒绝界面

被人提出单方面离婚的界面

swicandoit 发表于 2009-8-24 14:07:34 | 显示全部楼层
呵呵,占个位置先。。。

heye521 发表于 2009-8-24 15:40:53 | 显示全部楼层
恩 等候多时了

tashidog 发表于 2009-8-24 22:26:21 | 显示全部楼层
花狐音乐

来支持个

www.huafox.com

ayl120 发表于 2009-8-31 13:23:38 | 显示全部楼层
支持来了 O(∩_∩)O~

abcnic18 发表于 2009-9-1 15:52:42 | 显示全部楼层
这个看着蛮好唉· 界面好温馨

aotmjh007 发表于 2009-9-3 11:20:39 | 显示全部楼层
不错啊,好漂亮的礼堂啊!

------------------------------------------------
防护膜具蓄电池外壳塔式起重机施工升降机塔吊建筑机械租赁

々流氓→仔仔 发表于 2009-9-3 11:30:52 | 显示全部楼层
很强大的东西哇!!

zuiaiyin 发表于 2009-9-3 17:32:42 | 显示全部楼层
哇!!!这么好的东西啊,喜欢

fxwz 发表于 2009-9-13 10:10:09 | 显示全部楼层
呵呵 我就看看 我不说话。