Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 升级失败求助!!在线等,请高手帮忙

ekaifeng 发表于 2009-8-25 16:43:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

根据官方的操作步骤升级出现问题。我原来的是2.0alpha版本的。
我把upload里的文件覆盖到了原来的文件夹。把update.php上传到程序所在根目录。升级的时候自动跳转到home/install/index.php这个路径,不知道是什么原因!!!
注:没有上传config.new.php 文件、./install/ 目录
turingou 发表于 2009-8-25 16:44:27 | 显示全部楼层
你怎么把install文件夹也上传上去啦?

turingou 发表于 2009-8-25 16:45:50 | 显示全部楼层
这文件夹在升级的时候是不需要上传的。当你运行update.php的时候,如果你之前从1.5升级到alpha。会提示让你把data文件夹里的update.lock 删除。这样就可以正常运行了

楼主| ekaifeng 发表于 2009-8-25 16:49:58 | 显示全部楼层
我是严格按照官方的步骤升级的。那个文件和install文件夹我都没有上传的。。data文件夹里的update.lock这个文件也不存在!!

qsliuliu 发表于 2009-8-25 16:56:48 | 显示全部楼层
备份了吗,如果备份了  重新安装

茄子 发表于 2009-8-25 17:00:10 | 显示全部楼层
把你升级文件的访问地址发出来看看

楼主| ekaifeng 发表于 2009-8-25 17:16:41 | 显示全部楼层

茄子 发表于 2009-8-25 17:19:11 | 显示全部楼层
http://www.ekaifeng.com/home/update.php
ekaifeng 发表于 2009-8-25 17:16

你的home域名是不是做了跳转了?
访问http://www.ekaifeng.com/home全部跳转到install目录

楼主| ekaifeng 发表于 2009-8-25 17:21:58 | 显示全部楼层
你的home域名是不是做了跳转了?
访问http://www.ekaifeng.com/home全部跳转到install目录
茄子 发表于 2009-8-25 17:19

没有做跳转。这个就是一个二级目录

茄子 发表于 2009-8-25 17:24:17 | 显示全部楼层
没有做跳转。这个就是一个二级目录
ekaifeng 发表于 2009-8-25 17:21

你将uch地址、管理员登陆账号
ftp地址、登陆账号、uch文件路径发送到zoujing@comsenz.com
我看看
请在邮件里面说明具体问题