Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

注册、登入后台控制验证码D25sp1 by ejew

∵啊哦∵ 发表于 2005-10-25 11:17:21 | 显示全部楼层
装好后 注册没有验证码这一项,怎么办啊

我在论坛后台 功能设置里 注册验证码和登入验证码都选了"是" 提交后,显示更新成功

但再点进去的时候,两项还在是"否"的地方..是不是哪里出错了???

SOS~~~~~~~~~~

我升级数据库的时候发生错误  如下:

Discuz! info: MySQL Query Error

User: XXX
Time: 2005-10-25 11:24am
Script: /admincp.php

SQL: INSERT INTO `cdb_settings` VALUES ('ejewreg', '')
Error: Table 'zh.cdb_settings' doesn't exist
数据表缺失,请恢复备份数据

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

余一人 发表于 2005-10-25 13:36:43 | 显示全部楼层
为什么我安装后,出现注册码图片的地方,出现了各红X,现在管理员都不能登陆啦2~5555555

∵啊哦∵ 发表于 2005-10-25 14:03:53 | 显示全部楼层
怎么没人来呢???怎么办啊..我的问题怎么解决

highnfar 发表于 2005-11-11 13:01:32 | 显示全部楼层
试了好多 唯一一个成功的验证码 谢谢楼主了

karl907 发表于 2005-11-11 13:38:23 | 显示全部楼层

回复 #71 ∵啊哦∵ 的帖子

升級輸入錯吾吧?!!

cyrus_c 发表于 2005-11-11 23:33:35 | 显示全部楼层
小声的问一下,2.2F有没有这样的注册验证码呢?

野精灵 发表于 2005-11-12 16:05:15 | 显示全部楼层
register.php

查找
  1. require DISCUZ_ROOT.'./include/discuzcode.php';
复制代码

压根找不到.

gvc-3 发表于 2005-11-13 20:00:21 | 显示全部楼层
Discuz! info: MySQL Query Error

User: xs
Time: 2005-11-13 7:55pm
Script: /admincp.php

SQL: INSERT INTO `cdb_settings` VALUES ('ejewreg', '')
Error: Column count doesn't match value count at row 1
Errno.: 1136

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

我数据库提示是这样的,该怎么弄呀,着急~~~~~~~

南宫雅治 发表于 2006-1-30 15:45:33 | 显示全部楼层
郁闷,装完了整个论坛就是一片空白