Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【超超超超超级插件】虚拟投注系统V1.5 build 050713 提供下载

神机 发表于 2005-9-5 02:00:47 | 显示全部楼层
我想安装~
但是我已经看了这贴1个多小时,都不明白怎么安装啊!!
那么多人说装不了,还有说加密的..
晕晕....
我好想装,我的新手~~~
555555555555 怎么办~~要钱也没问题,就是不知道怎么搞??
请多指教

iioo2005 发表于 2005-9-5 21:38:31 | 显示全部楼层
我想问下,搂主发布的版本,不注册的话,是不是用了一段时间以后就不能用了?
这里不是免费插件区么?

神机 发表于 2005-9-6 00:47:52 | 显示全部楼层
原帖由 iioo2005 于 2005-9-5 21:38 发表
我想问下,搂主发布的版本,不注册的话,是不是用了一段时间以后就不能用了?
这里不是免费插件区么?

顶~~~~~~
有同感~~~

是不是真用了一段时间以后就不能用啊~~请搂主发表意见~~:)

楼主| 六仔 发表于 2005-9-6 22:38:52 | 显示全部楼层
原帖由 神机 于 2005-9-5 02:00 发表
我想安装~
但是我已经看了这贴1个多小时,都不明白怎么安装啊!!
那么多人说装不了,还有说加密的..
晕晕....
我好想装,我的新手~~~
555555555555 怎么办~~要钱也没问题,就是不知道怎么搞??
请多指教

很简单的安装,上存程序。导入数据库和后台插件中心就能运行。不需要修改原论坛任何文件和原论坛数据库结构。

付费可以代为安装。

楼主| 六仔 发表于 2005-9-6 22:39:22 | 显示全部楼层
原帖由 iioo2005 于 2005-9-5 21:38 发表
这里不是免费插件区么?

不付费也可以使用,每段时间定期上来下载一个补丁文件即可。

谢谢支持。

bigboxboy 发表于 2005-9-7 08:50:28 | 显示全部楼层
Discuz! info: MySQL Query Error

User: bigboxboy
Time: 2005-9-7 8:48am
Script: /admincp.php

SQL: CREATE TABLE `cdb_all6_members` ( `uid` mediumint(8) unsigned NOT NULL , `username` varchar(15) NOT NULL default '', `allxiazhunum` int(11) NOT NULL default '0', `allwin` int(11) NOT NULL default '0', `allxiazhumoney` int(11) NOT NULL default '0', `allwinmoney` int(10) NOT NULL default '0', `regdate` varchar(12) NOT NULL default '0', `regip` varchar(15) NOT NULL default '0', KEY `uid` (`uid`), KEY `username` (`username`), KEY `allxiazhunum` (`allxiazhunum`), KEY `allwin` (`allwin`), KEY `allxiazhumoney` (`allxiazhumoney`), KEY `allwinmoney` (`allwinmoney`)) TYPE=MyISAM
Error: Table 'cdb_all6_members' already exists
Errno.: 1050

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

安装上后从首页打开就说该插件尚未安装  重新安装一遍 导入sql时出现上面这个   怎么解决呢

进入出现这个:

Warning: Unexpected character in input: '' (ASCII=28) state=1 in /home/free/powdf/bbs/the6.inc.php on line 66

Parse error: parse error, unexpected T_LNUMBER in /home/free/powdf/bbs/the6.inc.php on line 66

iioo2005 发表于 2005-9-8 19:50:41 | 显示全部楼层
原帖由 六仔 于 2005-9-6 22:39 发表

不付费也可以使用,每段时间定期上来下载一个补丁文件即可。

谢谢支持。

晕,定期来发布补丁,如果忘记来下补丁了,会怎么样啊?

bestnet 发表于 2005-9-9 13:02:11 | 显示全部楼层
1.5版可以用多久啊,是不是免费的哦

楼主| 六仔 发表于 2005-9-11 00:10:12 | 显示全部楼层
原帖由 bigboxboy 于 2005-9-7 08:50 发表
Discuz! info: MySQL Query Error

User: bigboxboy
Time: 2005-9-7 8:48am
Script: /admincp.php

SQL: CREATE TABLE `cdb_all6_members` ( `uid` mediumint(8) unsigned NOT NULL , `username` varchar(1 ...

提示该插件未安装,登录论坛后台-》插件中心。设置该插件为打开状态。

数据库已经装了,就不能重复再安装。