Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] 晒晒爱秀坊,感谢开心网的模板,秀秀我的小站.爱秀坊

985yys 发表于 2009-8-29 22:07:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome模板
适用版本: UCHome 2.0
语言编码:  
风格转换者:

用开心网分享的模板做的,感谢分享了。现在展示一下我的小站
爱秀坊(www.ashow365.com)是一个时尚,追求前卫的时尚网站。
这里有时尚前卫的爱秀时尚论坛(http://bbs.ashow365.com),
这里有人气很高的爱秀网络偶像家族,
爱秀网络偶像家族---
"爱秀"——网络界最火的偶像家族
三十万会员遍布全球,
最火的网络偶像团体即将强势进驻爱秀坊!
结识帅气迷人的网络偶像,
享受全新的交友网络模式,
让你认识更多更潮的同龄友人。
这里有最养眼最有型的美女帅哥!
这里有最真实最有趣的线下聚会!
这里有最温馨最团结的管理团队人!
这里有一群追求轻松快乐的家人!
网络众多家族中、很多都是通俗一味玩群、玩空间、这种范围只能在一个阶段发展、不能成为中国网络的焦点。 但是爱秀坊打破了这种通俗的网络玩法,我们追求的是时尚、前卫、大胆的观念。这种观念慢慢会走向中国、甚至世界。
爱秀坊为那些秀自己的潮人打造了一个个性的平台、提供了最便捷的网上交流、
定期举办活动、为平时枯燥的网络世界添加了无限乐趣、打破了常规的键盘沟通、
这里不仅是一个交友平台、更为您提供了爱美空间、玩转整个网络。
爱秀---是热爱自己、秀出来的意思。隐含着一种自信、
ashow--原名是@SHOW是网络秀场的意思。
ashow365就是爱秀每一天,365天,天天精彩。
As╓′我们永远不变的宗旨是:开心。 愿所有拥有一颗“爱秀”的心的朋友、永远赞。
我们有这个资本、 我们有这个条件、现在很多网络红人都是爱秀出去的、自信的你还等什么呢?  
爱秀?敢秀?这里就是你秀的舞台、还在犹豫什么?加入到我们的行列吧。
爱秀坊虚位以待欢迎你
 楼主| 985yys 发表于 2009-8-29 22:23:51 | 显示全部楼层
爱秀坊www.ashow365.com

gogoyc 发表于 2009-8-29 22:34:47 | 显示全部楼层
不错。。支持个!!!

最新推出UCHome短信通手机绑定插件。
现在注册免费赠送10条短信。注册地址:http://s1.imrobots.cn/register.aspx
详细介绍:http://www.5buzai.cn/space-2-do-blog-id-315.html

楼主| 985yys 发表于 2009-8-29 23:03:58 | 显示全部楼层

楼主| 985yys 发表于 2009-8-29 23:48:42 | 显示全部楼层

楼主| 985yys 发表于 2009-8-30 00:11:35 | 显示全部楼层

楼主| 985yys 发表于 2009-8-30 01:18:16 | 显示全部楼层

楼主| 985yys 发表于 2009-8-30 13:21:02 | 显示全部楼层
没人帮顶一下

楼主| 985yys 发表于 2009-8-30 18:21:39 | 显示全部楼层
自己顶一下

楼主| 985yys 发表于 2009-8-31 00:32:24 | 显示全部楼层
我再顶一下