Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] vv女,贵族丽人板块建设完毕(发放结束)

qdcaishen 发表于 2009-8-31 01:05:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
SupeSite模板
语言编码: GBK简体 
风格转换者: 仿制

经过了历经半个月的调试和整改。整个风格终于到一段了。先拿出来给大家分享下。要的就顶顶
支持下我的网站:购物狂女:http://www.vvnv.cn

一下是截图:

---------------------------------------------------
xiuchy@163.com
主题写明:索要风格

风格使用说名:
1.本风格为仿制风格,版权归原作者所有,请勿将本风格用于商业用途。
2.在使用本风格前请将batch.panel.php 做好备份
3.使用方法:直接上传到根目录覆盖源文件即可。
4.使用完风格后如果理想,请做好本站链接:
  网站名称:贵族丽人
  地址:http://www.vvnv.cn
尊重一下我的劳动成果,花了我很长时间的。

注:本风格中含有两套风格
news_category.html.php与news_category_liren.html.php
index.html.php与news_index.html.php
具体后台设置后可出来详细效果

如有疑问或者所要logo文件 请联系 qq:578676980 xiuchy@163.com

---------------------------------------------------
注:本风格发放已经结束!谢谢各位的支持!如果确实想要,请联系购买

下载地址:
 楼主| qdcaishen 发表于 2009-8-31 01:05:52 | 显示全部楼层
沙发,自己支持下。

hackqi 发表于 2009-8-31 02:12:01 | 显示全部楼层
这个风格非常适合女性。楼主能分享一下么?我QQ8.3113.567 非常感谢呢。

abcnic18 发表于 2009-8-31 09:43:13 | 显示全部楼层
蛮好· 紫色高贵典雅

eeeg 发表于 2009-8-31 10:30:37 | 显示全部楼层
共享下!正找模板

msnal 发表于 2009-8-31 10:33:49 | 显示全部楼层
支持下。。。 yystcn@foxmail.com

abcnic 发表于 2009-8-31 10:58:07 | 显示全部楼层
适合女性比较好的

lazyxs 发表于 2009-8-31 12:38:51 | 显示全部楼层
给我一份,谢谢,236248653@qq.com

wschjozn 发表于 2009-8-31 15:42:31 | 显示全部楼层
顶一下~~~
jozn55pn@163.com

crow_ibanez 发表于 2009-8-31 17:03:39 | 显示全部楼层
IP已送到。。。等待楼主共享~~~~~~
mailto:
muma0622@vip.qq.com