Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[BUG] 纠结的:用户主页空白页

offlove 发表于 2009-9-3 14:13:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个问题,在论坛上能找出不少,可就是不见什么解决。。

下载了新的包,重新上传,无法解决,
版主回复没有二进制上传,也安装论坛说的方法重新上传,无法解决。
说是权限不对,我的是LINUX服务器,把所有文件全都777权限,还是有问题。

更雷人的是,为了明确到底是什么问题,

下载了DZ 的ComsenzEXP在本机上进行安装服务,在安装UCHOME,在里面注册一些用户。
登陆后,点个人用户的头像,还是会偶尔出现,,这个不存在上传不上传的问题,源代码无任何改变,问题还是存在。

安装的是UTF8,不知道GBK的有没有这样的问题,,,,,如果最早用DZ论坛就用的GBK,也不会选择UTF8.用DW打开源文件感觉UTF8的就是官方转的码。。

N多人出现用户主页的空白页问题,怎么没有个说法。哎。。。。。。。。

和空间商一起解决了好久,自己的单机测试了也很久:

目前已发现几起discuz+uchome的php卡死情况,现象为网站打开长时间没有响应,或者报502 504错误。怀疑原因是1.连接了康盛的漫游平台(提供第三方应用,比如开心农场等),这个连接网上公认有问题,2.用户刚升级了uchome导致不稳定。

还有一点,其他网站可能没有出现这个问题,是他们的平台是APACHE的,而我们是用的NGNIX 目前UH2.0 对NGNIX系统支持不是很好.所以只有等DZ修复代码.
guanjingla 发表于 2009-9-3 14:19:56 | 显示全部楼层
肯定是空间不支持的结果。。我们都美问题啊

楼主| offlove 发表于 2009-9-4 08:39:57 | 显示全部楼层
2# guanjingla

晕倒。。。。DZ BBS   都是没有问题的。。

这个还要特殊支持

幸福摩天轮 发表于 2009-9-4 08:55:26 | 显示全部楼层
具体什么情况,能给一个网址看下吗?怎么感觉说的很邪乎呢??

幸福摩天轮 发表于 2009-9-4 08:55:38 | 显示全部楼层
可以把网址 PM 我一下。

楼主| offlove 发表于 2009-9-4 09:03:06 | 显示全部楼层
就是在主页里点头像,正常应该出来的是个人用户的主页。
现在出来的是空白页面,要刷新一下才正常显示出来。

在其它页面也有这个问题,不过少,在主页面上的竞价排名就都是这个情况

楼主| offlove 发表于 2009-9-4 09:11:54 | 显示全部楼层
5# 幸福摩天轮

我给你发站内短信,帮我看一下,谢谢了。

楼主| offlove 发表于 2009-9-4 09:45:23 | 显示全部楼层

幸福摩天轮 还在吗。帮我看看。
网站用户等,给你发站内短信,帮我看一下,谢谢了。

幸福摩天轮 发表于 2009-9-4 13:17:51 | 显示全部楼层
OK 看到了 马上去试下

楼主| offlove 发表于 2009-9-6 18:29:42 | 显示全部楼层
:(:(