Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[BUG] 最新UCenter HOME建站,当网站域名后面加了端口时,个人头像及个人头像设置页面显示叉叉

luoshilin 发表于 2009-9-4 10:34:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
用最新UCenter HOME建站,当网站为非80端口时,个人头像及个人头像设置页面显示不正常
我弄了一天才发现是这个原因,把端口去掉 一切都正常 加上端口之后  头像图片不显示 也不能修改
scuz 发表于 2009-9-4 11:06:13 | 显示全部楼层
不会吧
根据你所说
我又添加绑定123
显示正常啊

幸福摩天轮 发表于 2009-9-4 11:11:46 | 显示全部楼层
需要修改一下config.php中的 UC_API

楼主| luoshilin 发表于 2009-9-4 13:20:26 | 显示全部楼层
没用  在config.php中的 UC_API 里加上端口没用

楼主| luoshilin 发表于 2009-9-4 15:36:36 | 显示全部楼层
这个能解决吗  这确实是个 BUG  大家有测试过吗  在域名后面加个端口

幸福摩天轮 发表于 2009-9-4 15:41:33 | 显示全部楼层
。。。 你更改了端口,那么访问地址也要相应更改才行呀。config.php 中的 uc_api 就是 ucenter 的访问地址。您在图片上点右键看下图片的地址是不是不对?您应该修改下。

楼主| luoshilin 发表于 2009-9-4 15:45:51 | 显示全部楼层

是对的啊 ,昨天弄了一天加晚上,最后是玻璃屋女孩帮我把端口去掉了 才能显示flash  
现在是不能修改头像,显示空白的 正常的是现实上传图片的flash   

图片地址也正确

这是昨天的贴
https://discuz.dismall.com/thread-1403142-1-1.html

楼主| luoshilin 发表于 2009-9-4 15:49:03 | 显示全部楼层

玻璃屋女孩发表于 昨天 20:27 | 只看该作者

是因为端口的原因,现在不要添加20端口直接访问就可以了,我已经帮你改好了。

访问地址也要相应更改才行呀 这个当然要改 要不怎么访问, 现在是什么都正常  就是加了端口 不能修改头像

幸福摩天轮 发表于 2009-9-4 15:51:06 | 显示全部楼层
嗯,您做了更改端口需要和我们排查人员说清。

楼主| luoshilin 发表于 2009-9-4 15:55:44 | 显示全部楼层

我搜索了很多以前的贴, 有很多用户都碰到这种情况啊, 都是因为端口的原因,不相信的话 大家可以在自己的网站后面加个端口测试一下  看能修改头像不 能显示flash 不 ,那应该是BUG 把

一般都有几个网站 服务器80端口肯定不够用,所以加个端口是很正常的事 也比较多