Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[七号楼]Uchome2.0 ★★商家点评 ★★要的留下邮箱[已提供下载]

king88 发表于 2009-9-10 14:52:31 | 显示全部楼层
已经买下 太好了
感谢楼主~~
不过点评后台在那呢?

szbbj 发表于 2009-9-10 14:58:25 | 显示全部楼层
安装成功 有个问题 就是 我想地图默认显示一个地方 坐标已经获得 但是不知道把坐标放在什么文件里什么地方 谢谢 老大 (22.517631421923766, 114.06829833984375)

szbbj 发表于 2009-9-10 15:08:10 | 显示全部楼层
『七号楼』发布的 【商家点评】插件存在一个BUG,我已修正

https://discuz.dismall.com/viewth ... hlight=%B5%E3%C6%C0

老大 这个到底选择哪个啊 修正了吗

lyh501 发表于 2009-9-10 16:00:37 | 显示全部楼层

first_liu 发表于 2009-9-10 16:02:48 | 显示全部楼层
偶的邮箱:first_liu@163.com

ppluntan 发表于 2009-9-10 16:35:43 | 显示全部楼层
请教:7号楼店铺插件的地图坐标在哪里改?

安装插件时候有提高改为自己所在坐标,但没有说在哪个文件改?我默认安装后显示的七号楼作者的城市地图

ppluntan 发表于 2009-9-10 16:36:00 | 显示全部楼层
请教:7号楼店铺插件的地图坐标在哪里改?

安装插件时候有提高改为自己所在坐标,但没有说在哪个文件改?我默认安装后显示的七号楼作者的城市地图

楼主| 强子arp 发表于 2009-9-10 17:31:33 | 显示全部楼层
安装说明里面有呀。

ppluntan 发表于 2009-9-10 18:12:54 | 显示全部楼层
安装说明里面有呀。
强子arp 发表于 2009-9-10 17:31

javascript:void(prompt('',gApplication.getMap().getCenter()));
然后回车一下。这时,你将得到一个弹出式的坐标,这个坐标就是你需要找的经度和纬度

--------------- 是啊,我得到坐标了呀,下步呢?把坐标放在哪里呢?(说明,该改的文件都改了,没发现在哪里填写得到的坐标)

jaychoufans 发表于 2009-9-10 18:55:06 | 显示全部楼层
楼主~!我顶你了~很不错~谢谢~