Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[BUG] uchome 1.5升级到2.0注册出现contentWindow.document.XMLDocument.text问题

jocklong 发表于 2009-9-7 11:12:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
uchome 1.5升级到2.0后,注册用户时出现contentWindow.document.XMLDocument.text为空的问题,ucenter表的uc_members记录指针跟uh_member、uh_space是一样的。

我自己做过以下测试:
1、在服务器上全新安装2.0后,测试可以正常注册,然后用我网站现在的程序改用新安装2.0的数据库也可以正常注册。
2、用全新安装的2.0的程序,采用升级后的数据库就不能注册,提示“contentWindow.document.XMLDocument.text”错误。

3、我把升级后的uh_space数据表清空后可以正常注册。

从以上三点说明程序是没有问题,问题就出在数据表uh_space上。所以请uchome的程序员为我解答这个问题,谢谢!
幸福摩天轮 发表于 2009-9-7 11:53:39 | 显示全部楼层
可能是默认好友的问题。请把默认好友清空,然后更新缓存。如果不是这个问题,请重新运行升级程序。

楼主| jocklong 发表于 2009-9-7 12:13:37 | 显示全部楼层
我的问题已经解决,可以正常注册用户,不会出现“contentWindow.document.XMLDocument.text”错误了,如果大家也有这样的问题,可以到 www.kx.cn 网站给管理员(admin)留言,我会告诉大家问题也在,在这里也一下说不清楚的!

幸福摩天轮 发表于 2009-9-8 08:27:45 | 显示全部楼层
3# jocklong

哦~~