Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

YOHO2.0正式版=+2.0正式版插件若干!要的速度!

飞来横祸 发表于 2009-9-8 08:18:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome模板
适用版本: UCHome 2.0
语言编码: GBK简体 
风格转换者:

首先说明一下YOHO风格是个不错的风格,早在1.5的时候YOHO泛滥漫天都是,但是现在是2.0的时代了!
看遍了论坛没有一个免费的YOHO,做的比较好的也只有晴春和酷CG工作室这两家了,但是很郁闷的是都是要钱的,
我就不明白了没有钱就活不下去了吗?但是反过来说,作为一个风格设计者,辛苦的做出来的东西收点也是应该的,
但是一个要300另一个要400,你们是不是以为我们都是大款啊,我们都是草根做UCH没有那么多的金钱和精力。
今天在论坛又看见一个免费的YOHO,说实话很欣慰能看见DZ还有这样共享精神的人,不过你的风格我看了,
速度和美工确实一般,在这里我也不说别的,这个帖子放在这里,我之所以ID叫做飞来横祸,实际是有寓意的,
对于商业作者来说我就是你们的飞来横祸,YOHO2.0正式版我会免费放出绝不食言。金币凑够50。
如果等不及的可以PM我,但是着急就要收费,有的人肯定会说,你口口声声说免费还收费!我收费不会像他们
那么贵,我想100谁都有吧?还有服务我没有,但是买的人我会尽量帮助你们,我也是菜鸟出身,了解大家的难处,
在此声明一点,我直来直去,坦坦荡荡,不像有些人貌似免费,结果加了Q留了邮箱有说什么这个那个,没意思!
最后说一句,免费的YOHO是有的,但是是有条件的,
第一帖子顶到100
第二金币赚到50
只要前面两个条件有一个达到了我就免费分享YOHO2.0风格
要是现在就想要的100元现大洋站内PM我即可!
24小时在线!
取消下载
===============================二次编辑=================================
看来DZ还是强大的!既然说了要免费那么就一定要免费!
没有想到100楼这么快,只是出去溜达了一会就100楼了啊~
别的不说了,要不有人要说我了,“是人就说话算是”
这个事哪个大哥说的啊~因为这话我曾经一度不像发布了!
但是我说话算术不管你们怎么评论!
为了更多人看到这个帖子我现在放出的是如下几个文件
js  文件夹
source 文件夹

有金币的也有免费的,新手金币少我知道,免费的送给你们
金币多的请你不要令色给几个好吗?
我回去下载插件然后更新好了给大家。
俗话说得好取之于民用之于民。

下次发放介绍  当达到200楼的时候 我会发放 DB.class.php  home.swf  index.php三个文件
以后这个帖子,回复每增加100帖,我就会放出相关文件,终极目标DZ最强回复帖,500贴后全部文件放出,绝不食言!
有金币的给几个,我去下载别的插件更新完了给大家!
取消下载
没有金币的下这个和金币的是一样的!
==========================三次编辑=========================================
我希望用我一个人去感染DZ上的人,但是我也不是圣人,想影响所有人肯定是不可能的,但只要有人支持我,我就会坚持下去!
现在看到大家的积极性不高啊!给大家几个文件刺激一下大家的神经呵呵~~~
现在放出的是DB.class.php和hom.swf还有index.php还是老样子有金币的给金币没有的你拿去,将免费进行到底,发扬共享精神!
取消下载
同样有金币的和没有金币的是一样的
在此说一下,金币多的人你下了免费的,我不说什么,但是你总要顶一下吧?要是连顶都不顶你就太不厚道了。
没有金币的或者金币少的,你们也是,知道东西是好用的就顶一下,要不人家菜鸟本来就是菜鸟怕东西部好用
你们在不出来证实下,谁敢用啊!为了这样的好东西可以更多的人去分享,请你不要浪费时间多敲击几下键盘,
我想不是难事!
=========================四次编辑===========================================
真的不说什么了,前100帖的激情哪里去了?还是另有什么原因呢?
大家口口声声说要演示,好的我现在就去申请个空间给大家放演示!
空间解决了,百度都快让我翻个遍了。
http://web99856.sea68.com
大家去看吧这个是个免费空间只有10天试用期。
到期我会换个演示的。
我想这样大家应该有点激情了吧?
=========================第五次编辑==========================
非常感谢pushuping000对我的支持,他将成为我的第一个免费安装的人,发扬共享精神,对于pushuping000
我将提供免费技术支持。DZ需要你们这样的人来净化社区风气!请pushuping000看到这里PM我!
风格已经发送
=========================第六次编辑=========================
很高兴看到帖子被顶到200楼了
我也不食言,现在放出图片文件
等到400的时候放出部分模版文件
到500的时候全部放出。

取消下载
=========================第七次编辑=========
刚才好好看了下帖子还要感谢的是ouran175同学,同样对于ouran175
我将提供免费技术支持。DZ需要你们这样的人来净化社区风气!请ouran175看到这里PM我!
风格已经发送
=======================第八次编辑===============
DZ上下人如此之多,感触颇深啊!
ouran175原来和pushuping000事同一个人,你的人品我无法……
知道了是误会,风格已经给你安装完毕!
======================第九次编辑===============
支持我的人都会得到我的风格,既然有金币的也不支持下给几个金币那么好,免费的取消!
我想支持我的人 都已经下过那几个文件了吧? 如果没有下到可以PM我,我发给你!
======================第十次编辑=============
对于支持我的人,我已经免费放出我的风格给他们了
以下完事他们的演示地址:
http://lucky123.cn/
http://www.900net.com
======================第十一次编辑====================
说到做到眼看300帖子到了下面我就放出部分模版文件
取消下载  把这个压缩包解压缩到templat目录下即可,后台选用LOVE风格

=====================第十二次编辑===========
刚才有人PM我说事有问题,我检查了一下现在重新发布下载

取消下载
=======================第十三次编辑===========
======================终极编辑=============
这个事我最后一次编辑了,我会把YOHO风格全部放出来!
支持我的人已经下的差不多了,最后给你们个包吧之前下载的和这个整合就是你们想要的了
取消下载
本想到这里就结束的但是看到这么多人喜欢和支持,那么我再放一次
预告明天早上8.00准时来发放!届时我会把所有文件全部发放,
只发放到中午12.00如果还是没有下全部我就没有办法了!

对不起大家了今天上班都迟到了玩法放了14分钟,所以决定发放到12.20

目录导向:
DB.class.php  文件
home.swf      文件
index.php      文件
js                  文件夹
source          文件夹
template       文件夹
把解压缩的得到的以上几个文件和文件夹放置到你的UCH目录下即可,如果提示覆盖,尽可放心覆盖,因为不会覆盖任何UCH原有文件。

说过免费就决不食言!以上是免费下载的YOHO风格。如果支持我就给几个金币,我会继续做更好的风格给大家!
这个包里什么都没有,如果支持我可以给几个金币犒劳下,呵呵!

有人说上午无法在线下载,所以 调整时间 上午缩短两小时留到下午发放,请得到此风格的不要外流感谢。

下过我的风格的人都知道 我的是不是免费的  现在卖40个金币是因为不想让大家下载  原本计划是8.00-12.00点发布免费的
但是因为有的人说那个时间没有办法到论坛上来领取风格,所以白天缩短2小时,留到晚上8.00-10.00继续免费下载。
我这么做是有苦心的,这个风格首先我会让一部分人得到,也算是做个实验吧,通过这些人的安装来搜集BUG
我会继续发放补丁文件的。

骂我的 污蔑我的 什么样的人都有 但是我说过了 我会共享  我用自己的行动来感染DZ上的人 大家一起来共享吧

别的我不说什么了  我会建立一个群支持我的可以进这个群来群号暂时不公布

大家说我的东西带跳转淘宝,这个问题我没必要解释,但是我还是要说明一下,关注我的支持我的都知道,我的包开始的时候是有BUG但是我也做了修复重新开始了下载,而且关注我这个帖子的人,也都下载到了好用的包,你们的带跳转的我只能说你们那些包是老包,或许是你下的我之前的包 或许是从别人那得到的包
但是请不要谩骂,好好看看这个帖子的回复 有多少人安装成功了 他们为什么没有跳转 同样是在这里下的包 原因自己找去吧 是我包的问题 还是你的步伐没有跟紧 呵呵

想大家公布一下我的QQ吧    1 2 7 5 4 2 5 5 3 9

评分

楼主| 飞来横祸 发表于 2009-9-8 08:18:26 | 显示全部楼层

这个回复帖作为资源整理,说过取之于民用之于民,也绝不食言!用自身去感染DZ上现在的人。
如果谁有想要的插件也可以PM我,或者回复,我会定时来看的,满足大家一切我能做到的要求。
刚刚看到有人发布了奴隶买卖,但是需要金币,这里先说下对不起了,我免费发布了。
有金币的支持下人家,人家改好了也不容易,没有金币的来我这里下载。
请不要谩骂谢谢。
原帖:
好友买卖2.0正式版(无错版),解决头像问题。 https://discuz.dismall.com/viewthread.php?tid=1404420

评分

雨轻飞 发表于 2009-9-8 08:21:09 | 显示全部楼层
呵呵~! 关注下~~!

candyJJ 发表于 2009-9-8 08:23:44 | 显示全部楼层
谢谢楼主的好心,也体谅我们的心情

剑舞银河 发表于 2009-9-8 08:34:17 | 显示全部楼层
演示啊
www.0631.cc/bbs

nnorther 发表于 2009-9-8 08:38:15 | 显示全部楼层
支持。楼主

lujian7334 发表于 2009-9-8 08:53:52 | 显示全部楼层
我顶你。。。。。

QQmusic 发表于 2009-9-8 09:06:01 | 显示全部楼层
支持下

mslxd 发表于 2009-9-8 09:09:01 | 显示全部楼层
没有演示,看看热闹

西北同乡网 发表于 2009-9-8 09:15:54 | 显示全部楼层