Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] 我们不是站长,只能说是康盛旗下的一个分站,都是在为康盛打工!

笨笨2009 发表于 2009-9-8 19:54:06 | 显示全部楼层
....... 哎

雨轻飞 发表于 2009-9-8 21:23:27 | 显示全部楼层
呵呵~! 关注下~~!

szy86313 发表于 2009-9-8 21:50:18 | 显示全部楼层
不明白楼主说的什么意思?

94aist 发表于 2009-9-8 22:45:38 | 显示全部楼层
小范围支持楼主

pancheng49 发表于 2009-9-8 22:55:37 | 显示全部楼层
都是需要生存的。。。

565g 发表于 2009-9-8 23:00:39 | 显示全部楼层
没意思!

黯淡时光 发表于 2009-9-8 23:04:47 | 显示全部楼层
具体怎么理解?虽然经常发现有某些插件中突然包含广告!
不过还不明白。楼主说的具体怎么理解呢?

楼主| piaoyichenai 发表于 2009-9-9 13:27:14 | 显示全部楼层
什么意思,康盛所谓的免费是假,让你为他们打工是真,他从不会为站长盈利着想,除了漫游,他们不会为你们开放能盈利的东西,所谓的VIP,其实就是一个鸡肋,VIP能有什么用,什么用都没有,就是个图标。给普通用户组权限放大跟VIP有什么区别。他们拐弯没角开发一些没用的东西,感觉他们是在努力的样子,整些什么热闹、道具,会员只玩游戏,要道具有屁用,日志不像日志,群组不像群组。谁愿意来写日志,写这样的日志有什么意思,说实话,我自己都不愿意在这里写日志,根本就不是日志的概念。我们要的日志就是一个单独的博客,现在进个人主页去看看,难看不说,尽是些游戏应用争相抢占个人主页的位子,整得一个比一个占位子大。

就以上这些功能来说会员除了玩游戏,还会干什么,所以他们不给基础功能,就是要站长们为他们打工!

dxren 发表于 2009-9-9 13:28:52 | 显示全部楼层
哎   叹啊  早就叹过了 没有办法啊

楼主| piaoyichenai 发表于 2009-9-9 13:29:01 | 显示全部楼层
如果大家跟我感触一样,往死里顶!