Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[修改] Discuz7.0首页横排美化+首页直排美化+子版直排美化(修改版)【美观 可靠才是硬道理】

jsjdcsh 发表于 2009-9-13 14:53:12 | 显示全部楼层
是啊应该是过时了  我以前就看过不少这样的帖子  ...不过还是要谢谢楼主的好意

stzzl 发表于 2009-9-13 16:00:41 | 显示全部楼层
支持一下~~~

楼主| 百看影视 发表于 2009-9-13 17:13:03 | 显示全部楼层
几经周折,思来想去还是觉得收费比较合理一点,我看了几个横排美化,可以说横排美化我用的种类也不少了,但就这种而言,以前的几样差不多多多少少都有点小问题,比如说查看版主按钮状态栏报错,以及第二个板块以后的版主不能正常显示等问题,不知道各位用过的DZ站长是否有发现过,我这个版本的也做了一些简化处理,避免打开首页时候慢的现象,也减少了看起来让人感觉乱的现象,一个论坛B,如果下载的朋友发现有问题,我看过之后真的是有问题,我将返还其一个论坛币,再赠送一个论坛币,能发现问题并且能解决的,赠送其5个论坛B,欢迎大家使用!

yEs.CD 发表于 2009-9-13 18:11:52 | 显示全部楼层
楼主不厚道

3604 发表于 2009-9-13 21:44:10 | 显示全部楼层
那看看....

楼主| 百看影视 发表于 2009-9-13 23:27:42 | 显示全部楼层
不是不厚道,你去找找有一个横排,我就发现了错误在里面,而且那个横排的插件卖的飞快,不知道多少站长买了,我这一个金币还要带保证的,如若真的被你发现问题,我得给你一个论坛币,这样下来就保证了你能用到好的美化插件!

楼主| 百看影视 发表于 2009-9-17 22:28:46 | 显示全部楼层
顶起来,让大家看到

jcfgaofei 发表于 2009-9-17 23:18:02 | 显示全部楼层

alonged 发表于 2009-9-17 23:20:02 | 显示全部楼层
下不了啊。。好像。。

44418 发表于 2009-9-17 23:41:39 | 显示全部楼层
不错 支持下