Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

uchome2.0音乐盒插件(免费提供),移植xspace的音乐盒功能

54bobo 发表于 2009-9-11 00:08:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome插件
语言编码: GBK简体 UTF8简体 
插件名称: uchome2.0音乐盒
插件作者: 54bobo
适用版本: UCHome 2.0

最近在论坛寻找家园音乐盒插件,找了一些都是在用户栏目添加字段来实现,不是很满意。
突然想到xspace下面有个音乐盒功能,看了一下很不错,符合自己的要求,就打算改造到uchome下面来。

因为xspace的程序大部分都是zend过的,很多代码都看不到,我花了一些时间dezend才找到需要的代码,弄了两三天终于搞定了。

先在这里发一下,看有没有需要的。如果想要的人多的话我周末就整理一下,免费分享给大家。:)

支持歌曲列表排序,删除以及播放器顺序、随机播放、播放器面板颜色自定义、播放器背景图片等功能。

演示地址:http://itravel.home.24en.com

先放两种音乐盒后台操作的图片:

音乐列表页面:

播放器配置页面:

--------------------------------------分割线----------------------------------------

gbk版本:
utf8版本:

压缩包已经重新更新!

第一步:在uchome_spacefield数据表中建立music字段 text类型 (有些朋友可能没有建立字段就开始了)

大家最好先备份你程序里面对应于压缩包的文件。

大家可以直接上传压缩包里面的文件覆盖程序,但是如果你的程序里面文件对应于压缩包里面的文件已经修改过,那么可以按照压缩包里面的文档一步一步的操作

第一次写教程,有很多不完善的地方,请大家理解。

如果大家觉得好的哈,兄弟姐妹们的金币也不吝惜的分享几个吧 哈哈   
祝安装成功!:)

1.5的应该一样的适用,但是大家要按照文档一步一步的操作。

sorry!gbk的由于疏忽,language目录下面的lang_showmessage.php 和 source目录下面的cp_music.php都是UTF8编码,现在已经改过来了,重新下载覆盖就可以了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

激凸猛男 发表于 2009-9-11 00:10:46 | 显示全部楼层

不錯啊 占位等樓主分享,謝謝 rockets#live.it

8int 发表于 2009-9-11 00:32:50 | 显示全部楼层
不錯啊 占位等樓主分享,謝謝

暗客 发表于 2009-9-11 01:03:14 | 显示全部楼层
很好很强大,

liushilog 发表于 2009-9-11 01:12:06 | 显示全部楼层
需要··希望楼主能发出来··

hanliou2008 发表于 2009-9-11 01:13:33 | 显示全部楼层
楼主这播放器哪里找的啊
不错

uuvd 发表于 2009-9-11 01:34:47 | 显示全部楼层
这个不错.需要啊.强大啊.

silau 发表于 2009-9-11 01:46:26 | 显示全部楼层

凡军 发表于 2009-9-11 02:02:52 | 显示全部楼层
支持下了 !

hdzygm 发表于 2009-9-11 02:29:44 | 显示全部楼层
谢谢楼主。。