Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 天下秀安装方法!for sp1 (7.13日更新!)

楼主| yzgolden 发表于 2005-7-14 16:38:50 | 显示全部楼层
没有开通,仅仅是默认的形象

楼主| yzgolden 发表于 2005-7-14 16:48:14 | 显示全部楼层

如果想用了一段时间又不想用的方法!

个别会员不喜欢就不用呀,他还用论坛头像或者自定义的头像,很简单呀。不存在什么冲突呀? 天下秀的优先级低于论坛头像。
比如:我想使用天下秀了(初次使用):注册--》绑定--》清除论坛中的头像
         我不想用天下秀了:直接设置一下论坛中的头像 ,则天下秀就不显示了。
         我又想用天下秀了:清除论坛中的头像 就行了。
不是很方便吗?

mmcatv 发表于 2005-7-14 22:20:48 | 显示全部楼层
支持一下先,看了一下楼主的论坛.贴内的数据查询是比较大了一点.
另外附件中有一个D4的天下秀显示文件.

楼主| yzgolden 发表于 2005-7-15 09:18:51 | 显示全部楼层
原帖由 mmcatv 于 2005-7-14 22:20 发表
支持一下先,看了一下楼主的论坛.贴内的数据查询是比较大了一点.
另外附件中有一个D4的天下秀显示文件.

我的论坛是自己的电脑做服务器的,是塞扬350 的CPU,10G硬盘,256M内存,速度是慢了点。查询大是插件装得多。
D4的天下秀显示文件在D2.5 SP1下使用正常! 我就用着呢。

up2005 发表于 2005-7-15 11:35:43 | 显示全部楼层

天下秀技术提醒各位使用秀的管理员!!!!!!!

各位使用秀的管理员,有个问题,我们发现贵论坛,在显示秀时的比例不正确,造成天下秀显示没有完美化,秀的显示时,width=170,height=260,请各位管理员注意,否则用户秀上显示的字就看不清楚了,有事联系我们,我们希望大家多提宝贵意见!!!

楼主| yzgolden 发表于 2005-7-15 12:43:30 | 显示全部楼层
感谢天下秀技术的提醒,呵呵

conanwchen 发表于 2005-7-15 21:12:34 | 显示全部楼层
。。。。。。

qilin520 发表于 2005-7-16 13:40:10 | 显示全部楼层
哈哈  找了好久

mmcatv 发表于 2005-7-17 21:55:07 | 显示全部楼层
原帖由 yzgolden 于 2005-7-15 09:18 发表

我的论坛是自己的电脑做服务器的,是塞扬350 的CPU,10G硬盘,256M内存,速度是慢了点。查询大是插件装得多。
D4的天下秀显示文件在D2.5 SP1下使用正常! 我就用着呢。

你论坛根本就没有用到D4的显示文件,基本的连自己都不知道,晕!!!

conanwchen 发表于 2005-7-18 13:47:15 | 显示全部楼层
安装中~~~