Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SupeSite6.0.1/X-Space 4.0.1UC歌德巴赫猜想

江海博客网 发表于 2009-9-13 19:34:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

很多人留恋的SupeSite6.0.1/X-Space 4.0.1UC估计又得回来了。

最近DZ新版本已快完工,而这个版本已经整合了漫游应用,那UCHOME还有存在的价值吗?答案是有,但是意义不大了,如果UCHOME和DZ都推广漫游,有重复之嫌,作用不大。。。

但是让人怀疑的是既然是这样的思路,为什么前一段技术组又都扑在UCH2.0的开发上呢?

个人感觉,如果DZ整合了漫游,那么SupeSite6.0.1/X-Space 4.0.1UC整合一下UCH,将会是很强大的!日志和话题以资讯模式显示,显得大气,群组实现分页,借鉴贴吧功能。。。等等

我就纳闷了,为什么这么简单的道理运营组和领导层思路不太清晰,非得搞3个程序显得强大吗?目前康盛的技术很好,不是其他什么PHPWIND之类可比的,早就说过借鉴别人优势弥补自己不足,很多程序就是这么起来的,千万别故步自封哦,我也见过很多懂技术没脑子的人,我想康盛官方要是存在这样的人就麻烦了

随口瞎说,略博一笑

支持的兄弟顶,不支持的砸金币啊

评分

tadploe 发表于 2009-9-13 21:52:48 | 显示全部楼层
说的是有道理
不过一般这里说的。公司的会来听取吗?

雨轻飞 发表于 2009-9-14 13:20:14 | 显示全部楼层
呵呵~! 关注一下~~!

雨轻飞 发表于 2009-9-14 14:39:55 | 显示全部楼层
呵呵~! 关注下~~!

82076322 发表于 2009-9-15 12:52:55 | 显示全部楼层
ls怎么了?

楼主| 江海博客网 发表于 2009-9-15 22:57:37 | 显示全部楼层
有朋友评分了,谢谢了,

楼主| 江海博客网 发表于 2009-9-15 22:58:14 | 显示全部楼层
那说明想法和我差不多,没留言的意思就是不想说,好像没信心了?感觉官方不在意?不会的哦

tadploe 发表于 2009-9-15 23:42:43 | 显示全部楼层
经常去看SS。。不过没变化...
从SS6到SS7.0的变化就是:退化