Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2.0正式版】窝窝自定义0904商业版+100套模板+补丁【取消下载】技术QQ群号:48010639

凡军 发表于 2009-9-15 20:11:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

安装的技术支持问题,请跟帖说明,勿再Q我或者PM我,因为我Q回复你,只能你自己知道,10个人就要回复10次,在帖子里则大家都能看到,大家都是做站长的,这点应该能理解吧!呵呵!
这两天加俺的朋友实在太多,忙不过来了,现在腾出一个群来,方便大家交流吧!QQ群号:48010639

该插件于今天取消下载,本来以为玉如兰已经放弃不管了,经了解,才知道她出了点小意外,所以耽搁了,由此产生一些误会,

目前玉如兰已经回来,这里就不再提供下载了,毕竟是人家的劳动成果,望大家见谅,稍后我会发布自己的一个小插件,供大家研究!
该插件安装需要一点点技术,大家慎行!唉!看了大家的安装情况,我很郁闷!

很多朋友安装都成问题,别说整理修复,希望我发这个版本没给大家带来麻烦!

首先说明,我是这个插件的商业用户,
不过照目前DZ的风气来看
商业用户已经名存实亡
只不过是替商业插件买单而已
而所谓的商业插件开发者
赚够本钱
也很难再维持所谓的更新和升级
还是一个字:钱
古人云:天下,合久必分,分久必合
由此我感悟出插件区共享的时代好像又要到来了
只是这种共享感觉有点怪怪的
在DZ这么久,我平时也很喜欢收集插件
所以有很多朋友比较有头脑
每每PM我
索求插件,我也基本都给了
只是这样觉得有点累
而很多插件,我修补好以后,也懒得从程序里提出来
所以从来没在DZ给大家分享过什么
有时候也想整理下
却又实在没有时间,又只能作罢
毕竟有自己的事要做,
至此,我方能理解商业插件作者的苦衷
最让我我伤心的是一些看不起人的朋友
找我解决问题的时候,他告诉我:这个其实很简单的,只是我不懂,你帮我搞下吧!
我说不好意思,这个的确太简单了,根本不用我帮你,你自己琢磨下就搞定了
我觉得就算我帮了,也没什么意义,
因为太简单了,所以我希望他能自己去体验到底有多简单
能明白有时候卡壳是多么爽的事情
我曾经也为了能改变DZ的风气努力过
效果却实在不怎么样,骗子。倒卖等等
我真的恨谨慎,却也常常上当
还常常得罪人,被人当成骗子,
着实郁闷,逼不得已
我只好灌水,不再发表能追寻什么蛛丝马迹的语言
至今得以相安无事

下面关于WOWO插件我介绍下
里面只是下载地址
文件在我硬盘里
下载地址是我的动态IP
也就是说,这个地址一天换一次,而且只有我开着电脑的时候才能下载
不过文件是完整,想要倒卖的,就路过吧
我免费发布,可能有人要说,你200多JB了
还要啊
其实我卖的东西真的很少
200多金币是我做任务赚了100多个
人民币冲了200个
共300多,现在剩这么点了
其实金币也没什么用
只是有时候,需要资源的话,没有它,能憋死你

不给钱也不顶贴的朋友
俺也不说什么

你想看到一个充满共享风气的DZ的话
你应该知道怎么做
否则俺以后也变的势利一点
虽然俺不想这么做

已经更新了附件,里面为FTP下载地址

大家肆无忌惮的下载吧

之前有朋友说不能解压,现在已经重新压缩上传,不能解压的请重新下载!

9月16号
今天上来看见还是有朋友说解压不了
找了下原因,原来是FTP空间的问题
因为空间不怎么样,所以大家在下载的时候掉包了,导致不能解压
现在下载地址已经增加一个分流
是一位台湾的博士站长提供的,流量限制是200G
应该够用了
大家尽量使用那个下载
还有,关于技术支持的问题,大家不要再加俺QQ了
都快加爆了
呵呵
有问题再帖子里跟帖回复吧
有时间我尽量帮助大家解决
谢谢支持
关于附件4.RAR
是俺一张照片
呵呵
大家祝福下俺吧!

评分

楼主| 凡军 发表于 2009-9-15 20:14:53 | 显示全部楼层

关于安装问题的集中解决!
第一、首页幻灯片出不来!
解决方法:首页焦点图轮换是在管理后台——全局动态里面。
登录后台——批量管理——动态(feed)——发布全局动态
需要注意的是:动态备注一定要写上“推荐”
其他的大家应该知道怎么弄了吧!
第二、右下角的模板风格出不来!
解决方法:首先,登录后台管理地址:http://你的网址/viewspace.php?do=admin
然后,选择风格管理,编辑——上传封面+设置ID+设置名称(如果没有出现,那说明用户没有分享此风格)
分享此风格在个人主页,点击我的风格,再点分享!
第三、个人主页点击自定义,只要一点击,页面就崩溃,什么也点击不了
解决方法:下载的分流中,JS/index_diy不完整

第四、鼠标指针样式不出来
解决方法:鼠标出不来的咨询下你的空间商
主机是否支持ANI光标!
第五、文件中少了一个模板的cp_hometitle.htm文件的

第六、uchome装在了http://地址/home下,新增的100套模板补丁不能正常显示的

第七、个人主页打开是空白的请看下安装步骤检查下是否漏操作了

第八、后台进不去咋办啊(插件后台)

解决方法:后台管理地址:http://你的网址/viewspace.php?do=admin

bsex 发表于 2009-9-15 20:16:03 | 显示全部楼层
沙发~~~~~~

sskdgg 发表于 2009-9-15 20:19:04 | 显示全部楼层

楼主我挺你,我购买了,只为了支持楼主~···
留下邮箱:79286462@qq.com

顺便鄙视一下26楼的家伙,支持共享~!

评分

楼主| 凡军 发表于 2009-9-15 20:27:08 | 显示全部楼层
4# sskdgg

看到了呵呵!
这个金币我还给你
好人有好报哦

codechina 发表于 2009-9-15 20:28:07 | 显示全部楼层
支持共享行为!支持LZ的良好风气!

ohmy 发表于 2009-9-15 20:28:48 | 显示全部楼层
顶顶更健康,作者的共享精神很好,值得学习,金币了

评分

island520 发表于 2009-9-15 20:28:50 | 显示全部楼层
不错不错,支持一下~~~~~~~~~

袁杰翔 发表于 2009-9-15 20:33:52 | 显示全部楼层
有此精神不错,可惜现在下不了

5j5q 发表于 2009-9-15 20:35:57 | 显示全部楼层
太感谢楼主了··!顶啊··