Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[经验] 请将这些广告网址用词语过滤功能过滤掉!!(10/16更新)

hpek 发表于 2009-9-17 10:37:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome插件
语言编码: GBK简体 
插件名称:
插件作者:
适用版本: UCHome 2.0

最近发现uchome程序似乎已经被垃圾公司破解了,就算设置了用户组、发贴限制等,每一天还是会有垃圾制造公司出现发文,请康盛注意一下哦!

但是我们站长总不能等死吧?所以在这里呼吁诸位站长都将附档中的网址和词语都过滤掉,大家一起合作,让这些垃圾公司的努力都白费!!!!!

不过,请大家注意一下,我发现这些垃圾公司会到大家的站点发布垃圾,如果你的站不会删除他们的文章,他们就会在垃圾文章内加上你网站的文章连接,因此附加档案中的网址,很可能就是你网站网址!!如果你的网站是受害者,请到这里留言,我再修改一下过滤名单,不过也请你加把劲将这些垃圾文章删除!

当然也欢迎大家把你的过滤名单分享,但是最好还是存成txt档,以免帮垃圾公司在这里免费做连接呢!!

垃圾公司和垃圾公司的员工们,去吃屎吧!

附件内容已经在10月16更新了哦!!

请各位站长务必一起同心合作过滤这些网站,阻止它们的成长!!
(也请您每週都要检查自己的网站,并将这些垃圾文章删除!)

就是这两家垃圾文公司所发的广告充斥你的网站!!康盛来看看!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| hpek 发表于 2009-9-17 11:05:46 | 显示全部楼层
自己沙发顶一下!!

清茗轩论坛 发表于 2009-9-19 07:16:02 | 显示全部楼层
全力支持lz

lihaiyu9 发表于 2009-9-19 08:06:17 | 显示全部楼层
我没遇到,但是我这有一个会员不知道为什么,疯狂的在别人留言里发网址。 我不知道拿他怎么办了,因为是老会员

楼主| hpek 发表于 2009-9-23 11:53:01 | 显示全部楼层
已经更新附档内的名单了!

shanxi8 发表于 2009-9-23 12:03:48 | 显示全部楼层
感谢提供~~收了 支持~~~

楼主| hpek 发表于 2009-9-25 14:03:03 | 显示全部楼层
今天新增了一个过滤名单~

blackbee 发表于 2009-9-25 14:08:13 | 显示全部楼层
支持垃圾过滤

马甲账号007 发表于 2009-10-1 15:04:47 | 显示全部楼层
TMD,国庆前还真的遇上垃圾了

楼主| hpek 发表于 2009-10-16 16:06:55 | 显示全部楼层
新增加了一个过滤名单,大家都来用用吧!