Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

UCH1.5问答,通讯录插件免费下载啦,要的进来

huxiaoping 发表于 2009-9-17 17:45:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome插件
语言编码: GBK简体 
插件名称:
插件作者:
适用版本: UCHome 2.0

免费插件下载,如果有问题,请见谅。
  做人要厚道,免费下载,请回帖。
  如若有人心情郁闷想骂人,请便,
  能够帮助你发泄下,况且我又没损失什么,我又何乐而不为?

演示地址:www.rjgc.net
订制插件保证原创,独一性,我们不会发。但是我们会陆续提供一些公有插件的下载,敬请期待!

阳光希望PHP俱乐部:www.rjgc.net

本月活动:
500以内免预付,做好后成交。500以上可以优惠,而且送一年的php会员。

有需要的朋友联系QQ47350772  1198458221

欢迎加入PHP俱乐部群:88526880    可加群交流后再看

由于1群上限200,有爱好PHP,UCHome的朋友可以加2群91449316   欢迎提出技术性问题

站点: www.rjgc.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
异域幽灵 发表于 2009-9-17 18:26:04 | 显示全部楼层
难道这就是传说中的沙发···

jupiter001 发表于 2009-9-17 18:37:51 | 显示全部楼层
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~

pan890919 发表于 2009-9-17 18:58:03 | 显示全部楼层
下载看看啦

楼主| huxiaoping 发表于 2009-9-18 15:23:15 | 显示全部楼层
谢谢大家,我们会每周定期上传一些免费插件,敬请期待。
UCH2.0的我们也会陆续推出

blackbee 发表于 2009-9-18 15:25:34 | 显示全部楼层
感谢分享。。。

楼主| huxiaoping 发表于 2009-9-21 10:05:26 | 显示全部楼层
呵呵,更新中

楼主| huxiaoping 发表于 2009-9-22 09:29:42 | 显示全部楼层
1.5没有人需要了么?

楼主| huxiaoping 发表于 2009-10-3 21:21:36 | 显示全部楼层
好久没顶了

楼主| huxiaoping 发表于 2009-10-9 22:57:09 | 显示全部楼层
阳光希望PHP俱乐部:http://www.rjgc.net/demo/
欢迎加入PHP俱乐部群:88526880    可加群交流后再看
有爱好PHP,UCHome的朋友可以加2群91449316   欢迎提出技术性问题,共同探讨!!