Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑难] 关于moko.im修改模板的事宜,大家评下理!

zenray2 发表于 2009-9-19 23:33:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome模板
适用版本:
语言编码:  
风格转换者:
是这样的,找他修改wowo2.0模板的实名调用+关于我完整信息
起先说好是100元 最后因为还有一些毛病,所以给他160元
开始是说他改好演示,我给他钱。
但后来他说安装窝窝麻烦
我当时看他也不像骗人的,我就先把钱给了他。问他什么时候能改好,他说是当晚。
搞了一会,修复了注册的js代码,他说他累了,睡觉先,我说好,然后问他什么时候可以好。他说次日中午
我说OK
到了第二天,19点多才联系上他,他把“关于我”部分弄好了.但是实名还是没有好
我也知道窝窝实名的难度,所以当时他说再等一天,我说好。
第三天(今天)他弄到23点还没有好,让他退款他不退。说优惠给我卖MOKO模板!
请问大家这样合理么?160实名问题没改好,他不退款还要我再买一套他的风格~
当时说了用a5中介,但是有点麻烦我就先给他钱了,出于我对广东人的信任。可是现在 3个问题修复了2个,最重要的问题还没有修好。
这样的话a5中介也是不会付款的吧。
我当时和他说的是 这3个问题一起修复好给他160
而不是拆开来,修复2个问题,严重问题没修复好,也给他160!!!
现在他是,实名没好,不给退钱,也没说法。
唯一说法是优惠给我MK的风格。
这算什么呢~
这样的话a5会给他支付一部分费用么?
 楼主| zenray2 发表于 2009-9-19 23:35:51 | 显示全部楼层
感谢大家用超长的忍耐力,看完这帖子
如果我的这篇文章,QJ了大家的眼睛那么,十分抱歉!

isbbw.cn 发表于 2009-9-19 23:42:53 | 显示全部楼层
诚信中国,从我做起。

huaxuanso 发表于 2009-9-19 23:43:05 | 显示全部楼层
怎么修改啊。

楼主| zenray2 发表于 2009-9-19 23:44:24 | 显示全部楼层

moko在本论坛的账号应该不低,但问他在dz的账号时,他给了我个小号
不知是什么意思
我正在整理 q q 对话信息
有必要的话公布了大家帮看看

楼主| zenray2 发表于 2009-9-19 23:55:04 | 显示全部楼层
顶起来,生意不是这样做滴

yakyu 发表于 2009-9-20 00:06:11 | 显示全部楼层
关注中哦~呵呵~!

楼主| zenray2 发表于 2009-9-20 00:08:21 | 显示全部楼层
退钱有理,讨债无罪!

楼主| zenray2 发表于 2009-9-20 00:14:17 | 显示全部楼层

我的言论代表了,所有花钱请人改模板的人的观点
如模板改不好,都可以收钱,那么我们的利益又有何保证?
我信任你,先钱,那么你能不能拿出你处理问题的态度呢?
我给钱的时候很爽快,你也答应一定可以
那么,现在呢?

楼主| zenray2 发表于 2009-9-20 00:25:11 | 显示全部楼层
请大家给个看法
还是那句话,退款有理,讨债无罪!