Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

UCHome啊宝,完美整合UCHome的机器人

gogoyc 发表于 2009-9-20 10:49:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome模板
适用版本: UCHome 2.0
语言编码: GBK简体 UTF8简体 
风格转换者: 原创

目前功能最强大的 UCHome机器人 ,完美整合UCHome。直接通过QQ、MSN、GTALK、Fetion就可以给UCHome发记录,发博客,给好友发消息,站内消息和通知提醒。 这是给UCH专门定做的机器人。

详细介绍:http://www.imrobots.cn/uchome.html

功能特点:

完美支持最新的UCHome2.0正式版
完美支持QQ、MSN、GTalk、Fetion 四种IM软件
发送记录到网站、发布日志到网站、分享网址到网站
查看UCHome好友最新动态、给UCHome好友发送消息
站内消息提醒、站内通知提醒、获取站内短消息和通知
UCHome网站Feed动态信息QQ群推送功能
UCHome网站Feed动态QQ群实时推送、定时推送
设置闹钟提醒、给管理员留言,管理员回复
支持所有发送命令自定义功能
英汉互译、手机,IP,天气,邮编,区号,万年历查询

演示地址:http://www.5buzai.cn/space-2-do-doing-view-all.html
演示帐号:demo  密码:demo

使用方法:

登录后到设置-个人资料-联系方式里面填写自己的IM帐号,然后用自己的IM帐号加对应的机器人帐号
输入?获取帮助信息,按照提示操作即可!

购买流程常见问题:http://www.5buzai.cn/space-2-do-blog-id-76.html
重要信息购买需知:所有机器人软件必须要有独立服务器或者VPS拥有固定外网IP并且操作系统是windows server 2003(需要.Net2.0环境),因为要跟域名IP绑定授权。所以没有这样环境的就不要问了,谢谢合作!!!

大家可以安装在自己网站上测试,但是在没有联系我注册的情况下IM机器人帐号上线5分钟后会自动下线,如果需要请联系我购买注册!!!

下载:

联系QQ:935217418

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
cynical3479 发表于 2009-9-20 10:59:23 | 显示全部楼层
沙发。。。。。。

楼主| gogoyc 发表于 2009-9-20 11:08:53 | 显示全部楼层
2# cynical3479

呵呵~~可以去下载试试!!

肥蛋糕 发表于 2009-9-20 13:16:59 | 显示全部楼层
288RMB?好贵啊

楼主| gogoyc 发表于 2009-9-20 15:38:41 | 显示全部楼层
4# 肥蛋糕

你要去看看他的功能不要光看价格撒!!!

blackbee 发表于 2009-9-20 16:04:18 | 显示全部楼层
顶顶,好插件。希望简单点。

楼主| gogoyc 发表于 2009-9-20 16:20:57 | 显示全部楼层
6# blackbee

呵呵,可以去试试效果!!!

coldhair 发表于 2009-9-20 16:48:04 | 显示全部楼层
插件不错,就是有点贵啊

楼主| gogoyc 发表于 2009-9-20 16:51:16 | 显示全部楼层
8# coldhair

可以先去看看,试试效果,有需要再和我联系!!!

weixiuyan 发表于 2009-9-20 17:25:34 | 显示全部楼层
插件不错,就是有点贵啊