Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

真的不明白,发现这里的人也太那个了。

六仔 发表于 2005-7-14 15:47:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
版块的介绍已经说得很清楚了。这里只是讨论这次比赛的站务,而不是提交作品的地方。提交作品在另一个版。

但是大家却在这里发布作品。要知道,发布作品的都是站长之类的人。

试问一个不尊守论坛规则的人,如何管理自己的论坛,如何让自己论坛下的会员尊守论坛规则。

这次比赛的委会员,对这种行为不问不闻。不知是什么意思。不会是认为这次比赛反正都是一次失败的项目,于是个个都懒得去理会,任其自生自灭。最后默默的消失在大家的视野之中。
从儿 发表于 2005-7-15 09:18:04 | 显示全部楼层
有些时候只是一下子没有注意而已,你不用拿这个来说事,在这个里面开篇这样的帖根本就是没含义的垃圾帖

咕咕 发表于 2005-7-15 20:18:18 | 显示全部楼层
你跟着回复不是也证明你是垃圾
P.S.我不是噢..你要说我,...你就是大垃圾中的垃圾////
还有楼主也想要大家注意..你没必要说这个是垃圾贴哦?

从儿 发表于 2005-7-16 10:36:42 | 显示全部楼层
我回复是为了证明你一定会进来,三八婆就那么几个

ninelife 发表于 2005-7-16 11:51:35 | 显示全部楼层
觉得楼主还是说得有理,至少版主应该帮忙移帖一下

从儿 发表于 2005-7-16 12:44:08 | 显示全部楼层
转帖我觉得也是必要的,但是这是版主的事
楼主发封无关紧要的帖在这个版块,更是水上加水

楼主| 六仔 发表于 2005-7-20 17:59:22 | 显示全部楼层
原帖由 从儿 于 2005-7-15 09:18 发表
有些时候只是一下子没有注意而已,你不用拿这个来说事,在这个里面开篇这样的帖根本就是没含义的垃圾帖

什么是一下子没有注意。

随地吐啖也可以说是一下子没有注意。

伤人也可以说一下子没有注意。

911事件,拉登也可以说一下子没有注意。

怎么? 被我骂多了,现在也想找个借口出出气?想出气也要找个名正言顺的借口,你现在不是找骂吗。

真不想再骂你一次,谁知你就这么不知趣~~

果冻☆泡泡 发表于 2005-7-28 07:39:19 | 显示全部楼层

ninelife 发表于 2005-7-29 23:38:17 | 显示全部楼层
原帖由 果冻☆泡泡 于 2005-7-28 07:39 发表
https://discuz.dismall.com/search ... mp;searchsubmit=yes
看下吧

您的搜索已过期