Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑问] dz我错了,我仇恨PW ,中电华通垃圾

jacks018 发表于 2009-9-24 11:33:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
一次无意之间看到PW10元钱可以卖一个论坛空间 ,当时还感觉占便宜了,那知道噩梦才刚刚开始!

6月注册的域名和空间现在9月都还没有备案下来,你说我能不着急吗?    (0571)86661351转8813     接通后小妹妹反正就是想着办法找借口 不管他们的事情, 我一直都赖着 最后 小妹妹把电话转给了一个男人

没有想到问了几句那男人就破口大骂。。。  难道我花钱还挨骂?

pw   中电华通  站长就是你们的衣食父母啊 ~~~~~    今天我已经把论坛转到dz   最后又句话送给

phpwind  王学集   中电华通

得民心得天下!  也想只有dz 才明白~
huihui0103 发表于 2009-9-24 12:06:25 | 显示全部楼层
永远都有那么多人图便宜而上当

liuzhonghuan 发表于 2009-9-24 13:06:55 | 显示全部楼层

8685432 发表于 2009-9-24 13:47:07 | 显示全部楼层
DZ热心人还是比较多的,包括我啊

redboy2009 发表于 2009-9-24 14:02:31 | 显示全部楼层
不要上当了,我被中电骗270元,太可恶了。

redboy2009 发表于 2009-9-24 14:03:56 | 显示全部楼层
今天终于更新到DZ了,以后全力支持DZ。祝所有DZ人好运!

楼主| jacks018 发表于 2009-9-24 14:36:36 | 显示全部楼层
亲爱的 DZ 我回来了~~~~~~~·

e海星空 发表于 2009-9-25 02:27:04 | 显示全部楼层
楼主,说话嘴上积德。。为什么备案通不过,或许需要你反省下。。

我记得纯粹论坛的域名的过不了备案的。

还有,10快钱只是一种促销的手段。

没人逼你去买。。我不是帮谁说话,我手下好几个站,PW和DZ都有,

只是你这种态度有点恶心。。如果你是90后的,倒没什么,

如果你是85前的,你要多想想自己的问题,不要以为出了十块钱就是大爷。

小猪的晚餐 发表于 2009-9-25 02:33:06 | 显示全部楼层
楼上说的相当好啊 。哈哈。

e海星空 发表于 2009-9-25 02:36:45 | 显示全部楼层
楼上说的相当好啊 。哈哈。
小猪的晚餐 发表于 2009-9-25 02:33

谢谢。

我只是觉得PW也不容易,

就像现在的移动和联通,

正因为有两个龙头的存在,用户才能获益。

说句公道话,PW也是很优秀的程序。。。

只是使用者仁者见仁,自我选择。凡事不要过激,平和心态最珍贵。。