Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[BUG] uchome设置用户组后用户组混乱的问题!请求帮助!

p2112797797 发表于 2009-9-26 11:48:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

太原嘿社会
www.tyhsh.com
昨天准备调整下用户组级别以及图像 但是调整中一直存在问题 用户组不更新 而且还出现了没有用户组的!

更新缓存什么的都用了没有作用!
会员还变成了 限制会员

上图 观看。

网址http://hi.jsbgame.com

www.tyhsh.com 太原嘿社会
需要账号可M我  我QQ517590597

请求帮助。

我好像发错区了 管理可以吧帖子移动到安装引用  谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| p2112797797 发表于 2009-9-26 12:41:46 | 显示全部楼层
没人帮助呀 。晕 我现在 找个解决办法 就是 手动 点用户管理 然后 一个一个点去跟新信息
我现在都在怀疑 这个用户信息 是什么时间段更新一次。

武胜之家0826j.c 发表于 2011-9-4 00:04:05 | 显示全部楼层
我也遇到这个问题了。。。无语啊。那么多会员呀要怎样去手动改。。。既然dz做出一个diy用户组,那么为什么更改了用户组和积分,却出现这么多问题。。??