Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

童虎见贴务必请进,升级7.1后我抓狂了!

idea020 发表于 2009-9-27 00:09:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
7.1功能增强了很多,给站长带来了方便,但我现在正在为我的冲动抓狂!之前发了一个帖子几天没人理,没办法再发一帖,希望童虎或开发人员或其他高手哪怕进来安慰一下也行,这么大个官方论坛,我就不信都那么冷漠。我那个帖子在这里https://discuz.dismall.com/thread-1426776-1-1.html
帖子内容引过来,方便大家:
升级7.1后某些版块发帖出现“本版回帖需要审核,您的帖子将在通过审核后显示”
升级7.1后某些版块发帖出现“本版回帖需要审核,您的帖子将在通过审核后显示”,后台版块设置和用户组全部设置了发帖回帖无需审核,不知道怎么回事,出现这个问题,无论是普通用户、版主还是管理员,一律都需要审核,真是郁闷!请高手赐教!
ps:或许不一定是升级引起的,因为没升级之前有个超级版主发帖也出现需要审核的问题,而后台设置都没问题

这几天一直出现这个问题,现在到了抓狂的地步了,因为如果是有规律的,我都还安慰一些,就是好像中彩票一样,所有用户所有用户组(包括管理员、版主和普通用户),所有版块,不限时段不限条件随机的出现发帖需要审核,回复需要审核的问题,比如我怀疑是某个版块的问题,用创始人账号去发一贴或者回复一个,需要审核,再发可能不需要审核了,在其他版块没问题;过段时间在另一个版块又可能出现这个问题。版主发帖也需要审核,但也不是所有版块所有帖子都需要审核,也是随机的;今天有用户(贵宾组用户)反映无法编辑以前的帖子,显示“对不起,管理员设置了发帖需要审核”,我和另一个搞技术的朋友查看了后台所有版块、用户组、用户的权限设置,都没问题,不知道是那里出了毛病????请高手来解我的困惑!不胜感激!
 楼主| idea020 发表于 2009-9-27 00:12:14 | 显示全部楼层
还有一个问题,我设定了7.1默认的新手任务,但是在“联络感情”那里通不过了,因为新注册用户没有权限发送短信息,我查看了后台,权限设置是没问题的,这个也是上面那个问题引起的吧,也很郁闷。!

johnnieyan 发表于 2009-9-27 00:15:29 | 显示全部楼层
打上置顶帖的补丁 然后ftp删除缓存文件夹
然后看看用户组权限 还有版块的权限 两个都要设置下 注意下7.1新权限URL,这个也是在用户组设定的

楼主| idea020 发表于 2009-9-27 02:38:56 | 显示全部楼层
打上置顶帖的补丁 然后ftp删除缓存文件夹
然后看看用户组权限 还有版块的权限 两个都要设置下 注意下7.1新 ...
johnnieyan 发表于 2009-9-27 00:15

谢谢,覆盖了问题还是解决不了

msmao 发表于 2009-9-27 03:12:15 | 显示全部楼层
是你们升级的方法错误导致的。怪不了别人。

楼主| idea020 发表于 2009-9-27 09:12:15 | 显示全部楼层
是你们升级的方法错误导致的。怪不了别人。
msmao 发表于 2009-9-27 03:12

按照官方的操作步骤升级的,哪里错误,请指点!

bzzdzy 发表于 2009-9-27 09:15:47 | 显示全部楼层
没遇到过的路过

long3353416 发表于 2009-9-27 09:17:39 | 显示全部楼层

calvinseng 发表于 2009-9-27 09:31:19 | 显示全部楼层
所以还是没急着升级

最怕就是这样的问题了

新论坛就没什么关系

老论坛就... .. .

在这里混了一段时候

觉得分猪肉的比较多

帮人过马路的就没几个

呵呵

我之前发过的求助帖

到最后还是自己解决去了

话说回来

我只能帮你顶上去给高人看了

希望LZ能早日搞定

楼主| idea020 发表于 2009-9-27 09:33:51 | 显示全部楼层

谢谢楼上朋友的支持,我的论坛还算新论坛吧,3月份开通的,注册会员1万多,日ip500多,自己搞不定,也请专门搞程序的朋友帮忙折腾了一晚上,还是没搞定,希望高手出面帮忙解决一下,万分感激!