Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

完美解决SS静态化后,首页跳转到静态目录下,造成SEO及PR丢失的问题!!!

快乐小旋风 发表于 2009-11-11 17:07:11 | 显示全部楼层
确实也是,改了之后,首页静态文件不会自动更新了,那位高人能完善下!

快乐小旋风 发表于 2009-11-11 17:07:33 | 显示全部楼层
确实也是,改了之后,首页静态文件不会自动更新了,那位高人能完善下!

fnf 发表于 2009-11-11 17:33:06 | 显示全部楼层

我还要补充一下“../uploadfile/infohtml”这里有个补充!

如果你SS是直接放在根目录下的!“../uploadfile/infohtml”这最前面应该是一个点号,而不是两个点的号!如果是放在三级目录就是要写上三个点号

就是这个点,搞到我的增城视窗(www.520zc.com)无法实现,浪费了我几天才排查出来

快乐小旋风 发表于 2009-11-12 11:31:17 | 显示全部楼层
楼上的朋友,改了之后,你的网站首页静态文件会自动更新吗?

番禺业主在线 发表于 2009-11-13 20:39:51 | 显示全部楼层
没钱,买不了。

楼主| chenlan1 发表于 2009-11-14 01:10:42 | 显示全部楼层
设置之后首页更新不了的,请设置网站默认文档为:index.php在第一个。

tnjjbb 发表于 2009-11-15 10:22:10 | 显示全部楼层
楼主
佩服你
厉害讨论的都是我不会的

我刚刚学的PHP,越看越糊涂,楼主厉害

楼主| chenlan1 发表于 2009-11-16 02:13:55 | 显示全部楼层
謝謝~~

楼主| chenlan1 发表于 2009-11-16 02:15:15 | 显示全部楼层
我还要补充一下“../uploadfile/infohtml”这里有个补充!

如果你SS是直接放在根目录下的!“../uploadf ...
fnf 发表于 2009-11-11 17:33

服務器配置不同,因為攝雅網的附件不是和網站放在一個目錄下的,是採用的img.sheya.net和虛擬目錄的方式,小站哪能跟大站比呢

xuyingjian 发表于 2009-11-16 13:39:09 | 显示全部楼层
试验了半天,没成功呀。。。
我的SS是直接放在根目录下的!“../uploadfile/infohtml”
因为我的根目录并没有uploadfile/infohtm 这两个目录。我的HTML文件是 在 html 目录下的。
所以这里我改成了 ./index/index.html

但怎么搞都不成功呀。。高人指点!