Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑难] 求帮助:HOME2.0网盘音乐插件问题

qq18844111 发表于 2009-10-3 00:35:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

编入专辑那里没有专集,点这里选择我的网盘文件 ,也不显示!无法添加音乐!
谁知道是那里出了问题!我全部从新上传覆盖,从新安装也不行!我把数据库插件表单删除了!从新安装还是这个样子!谁能帮我解决下!

在线等!  20金币  有好心人  加我QQ:82821822 注明:音乐插件  谢谢了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
island520 发表于 2009-10-3 01:13:12 | 显示全部楼层
这个版本是不能用网盘功能的
建议关闭了,还是用网络歌曲吧

楼主| qq18844111 发表于 2009-10-3 01:19:08 | 显示全部楼层
用网络歌曲也添加不了音乐啊!  因为没有专集!  也不能创建!   我刚安装时是好使的! 可是不知道怎么了!  就不好使了!  我从新安装也是一样!  不能创建专集!  创建不了专集就没办法添加音乐啊!

1753103 发表于 2009-10-3 01:30:09 | 显示全部楼层
http://www.youyouwo.com/space-musicbox-mview-all.html 解决全部问题 网盘都可以用

1753103 发表于 2009-10-3 01:31:25 | 显示全部楼层
这插件只是默认风格下用就没问题  其他风格要从写CSS

楼主| qq18844111 发表于 2009-10-3 01:44:00 | 显示全部楼层
我的刚安装完也是好使的! 可是不知道为什么!  就不能创建专集了!  添加音乐  专集也没有了!  不能选择专集就没办法添加音乐了!

1753103 发表于 2009-10-3 02:52:47 | 显示全部楼层
这些浮动表层都是用的默认模板的 应该是因为你现在的模板关系 你换默认的看下 应该就正常的

楼主| qq18844111 发表于 2009-10-3 02:55:10 | 显示全部楼层
我安装的时候也是现在的模版的基础上安装的啊! 安装完是可以用的!  就是今天不行了!  不管是从新安装! 恢复文件!  都不行!  点创建专集就是图片上的样子! 添加音乐也没有专集的图片!

田中野草 发表于 2011-3-21 12:45:31 | 显示全部楼层