Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

FY的道具商店1.4终结版-BUG列表8.11(key:鲜花鸡蛋,隐身,限时置顶,主题鉴定)

楼主| PerfectWorks 发表于 2005-10-1 15:47:37 | 显示全部楼层
原帖由 bydy 于 2005-9-29 22:40 发表
修改道具价格如何操作

店长身份登陆会有编辑选项

楼主| PerfectWorks 发表于 2005-10-1 15:48:16 | 显示全部楼层
原帖由 bydy 于 2005-9-29 23:50 发表
不过还是有问题,如果安装了首页热门贴,那么隐身发帖的用户名还是能显示出来

是的,这个目前无好办法解决
如果你懂PHP或者HTM可以在首页热门贴里手动屏蔽
根本上是无法解决的

楼主| PerfectWorks 发表于 2005-10-1 15:48:37 | 显示全部楼层
原帖由 tcme 于 2005-9-26 22:22 发表
安裝完後全部viewthread.php中的虛擬形象變成

沒有衣服穿....怎麼辦??

变成what?

bydy 发表于 2005-10-1 16:33:51 | 显示全部楼层
原帖由 文文の封印 于 2005-10-1 15:48 发表

是的,这个目前无好办法解决
如果你懂PHP或者HTM可以在首页热门贴里手动屏蔽
根本上是无法解决的

这个问题很影响隐身的效果的

楼主| PerfectWorks 发表于 2005-10-1 18:20:23 | 显示全部楼层

回复 #484 bydy 的帖子

隐身的原理是这样的,DZ用author字段存储发贴人,我新建了一个hide字段,在浏览帖子的版面列表里判断如果hide为1就显示发贴人为隐身。这个方法的局限性就是不同的页面都要加判断。如果有一了百了的方法,就是直接改author字段为隐藏人。问题是这样做是根本不可能的,至少DZ官方是这样说的

Neptune 发表于 2005-10-1 18:24:52 | 显示全部楼层
有沒有直接覆蓋版?
好多東東要改喔!

楼主| PerfectWorks 发表于 2005-10-1 20:09:10 | 显示全部楼层
答案是没有……苦命啊嘿嘿

jianfrfr 发表于 2005-10-1 21:31:59 | 显示全部楼层
为什么我使用刀具的时候出错啊
Discuz! info: MySQL Query Error

User: 东风
Time: 2005-10-1 9:25pm
Script: /plugins.php

SQL: SELECT t.tid,t.lastpost,t.badge,t.displayorder,t.highlight,f.name AS fname,f.fid,p.pid,p.message,p.dateline,t.subject,p.subject AS psub,p.authorid
FROM cdb_posts p
LEFT JOIN cdb_threads t ON t.tid=p.tid
LEFT JOIN cdb_forums f ON t.fid=f.fid
WHERE p.pid=2
Error: Unknown column 't.badge' in 'field list'
程序文件跟数据库有冲突,请使用正确的程序文件上传上去覆盖

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

jianfrfr 发表于 2005-10-1 21:33:20 | 显示全部楼层
是不是我那里改错了

jianfrfr 发表于 2005-10-1 23:44:07 | 显示全部楼层
我又重新对了一遍,没有改错啊