Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

UCH2.0音乐分享(网盘破解版)免费下载啦~~~

yh2o 发表于 2009-10-7 01:01:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome插件
语言编码: GBK简体 
插件名称: 2.0音乐分享插件(网盘破解版)
插件作者: 不知道
适用版本: UCHome 2.0

不再提供演示和测试账号,某些垃圾站长居然到我站乱搞!!
完美支持网盘上传试听~~~爽死~~~
修复歌手照片不能修改问题。。。
声明:是破解版的,不是授权的。

图片我懒的传了,自己看演示吧~~~

测试账号:
密码:

图片补上:

今日本站已经被百度顺利收录,取消友情链接诅咒!我说过让大家帮忙做链接是因为本站刚换的域名,要不然我懒的叫你们连!!我说道做到,今天已经收录,大家可以自愿去除!!!其实我知道没几个做了,但是我还是要说明一下!
另外,拿本插件去卖钱或金币的不得好死!!!

安装说明:首次安装说明请看源码包!!!安装过的朋友直接覆盖(注:install文件夹无需覆盖,也不需要重新安装),最后更新缓存即可!!!

顶到200楼完全免费~~~~

DZ有好多38呀!!!没发布之前天天要,发布了一大群说废话的!有种别下啊,没人逼你!自从我发布2.0VIP插件开始,就开始有骂街的!现在发布音乐插件,任然有骂街的!看来DZ的人收费惯了,搞点免费的给他用他嗓子就痒,要吃屎吧?大家可以看看我发的插件,基本都是免费的!但是,我以后不会再分享什么了,我受够了!你们也不配!

凡是在骂街的我今天统一分析一下:
1.某些站长天生素质就低,既想拥有,又不想做友链,所以跑出来咬人!试问下:我花RMB买的东西免费给你们用,就求个友情链接得罪你啥了???
这些人只想用人的东西而不愿意为人付出!买卖是双方的事,没逼你们下载,既然下载了就得遵守规则!天下哪有那么好的美事???
2.关于诅咒,某些人理解为我在诅咒买我插件的人!不知道他托儿所有没有毕业!我只诅咒下载不做链接的垃圾,没有诅咒其他人!你觉得做友情链接接受不了,可以飘过啊,干嘛非要厚着脸皮下载然后再乱咬人呢?

关于不能试听说明:https://discuz.dismall.com/viewth ... p;extra=&page=1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

3dangjia 发表于 2009-10-7 07:31:50 | 显示全部楼层
汗一个。。

maya1124 发表于 2009-10-7 11:57:10 | 显示全部楼层
我看过了,很好很好,LZ能分享一个吗,我也下了,不过安装了后所有音乐都不播放,留个邮箱吧:maya1124@126.com

maya1124 发表于 2009-10-7 11:57:53 | 显示全部楼层
再顶一个,顶顶

maya1124 发表于 2009-10-7 12:11:47 | 显示全部楼层
我试了,没问题,确实厉害,大家不感兴趣吗

qq18844111 发表于 2009-10-7 12:12:53 | 显示全部楼层
270542@qq.com
发一份!  谢谢了!

lxkf 发表于 2009-10-7 12:14:48 | 显示全部楼层
没兴趣。。

楼主| yh2o 发表于 2009-10-7 13:01:00 | 显示全部楼层
没兴趣就算了!

maya1124 发表于 2009-10-7 13:41:11 | 显示全部楼层
有兴趣,别算了呀,

maya1124 发表于 2009-10-7 13:42:03 | 显示全部楼层
什么人呀,别拆台呀,确实好东西