Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] 金币能干什么?不就是买几个道具吗?为什么都把金币看的这么的重要!---顶啊顶啊·

qianjinxin 发表于 2009-10-8 16:49:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome模板
适用版本: UCHome 2.0
语言编码: GBK简体 
风格转换者: 原创
金币能干什么?不就是买几个道具吗?为什么都把金币看的这么的重要!

非常的郁闷!有的打的免费的标题,却上着收费的附件!这里的金币能买饭吃吗?

提倡全名分享精神,大家聚集在这里不要每天想到金币发愁,我们更重要的是讨论如何去运营,赚到RMB才是重要的。

你有技术有什么了不起,笨蛋一个,在好看,功能在强,没人去玩还不是废站!而有的站,界面不好看,功能少,玩的人就是多,他赚到了钱,那就是本事!

还是强烈提倡分享精神,有智慧的分享智慧,有技术的分享技术!这样我们才能够成功!

为这个又不能当饭吃,又不能买饭吃的金币实在不值得·满足了你的虚荣心但满足不到你的肚子~~~!
ldw5337 发表于 2009-10-8 16:56:50 | 显示全部楼层
因为是 恶性循环

fzan 发表于 2009-10-8 17:23:55 | 显示全部楼层
这贴子好重的火药味啊。

cx11111 发表于 2009-10-8 19:56:22 | 显示全部楼层
金币能干什么?不就是买几个道具吗?为什么都把金币看的这么的重要!

非常的郁闷!有的打的免费的标题, ...
qianjinxin 发表于 2009-10-8 16:49

中国人没有分享精神,古时候说:师傅教徒弟还留一手呢!何况在这谁也不认识谁,搞不好吃力不讨好,免费的给那些不懂的人用,他用不好还要骂娘呢!
在说了,金币要是么用的话,论坛还干么搞金币,UCH为什么还要搞积分啊?
那么多站长说要免费精神,但你在看看他们哪个不想让用户在他站上充值获取积分啊?照你的意思你的UCH也别搞积分了,你靠UCH做站赚钱,搞技术的靠技术赚钱,大家的目的都是一样,为什么你就要别人免费共享,而你却要大家免费共享的东西去赚钱呢?

yugu292310 发表于 2009-10-8 20:40:47 | 显示全部楼层
不知道,,,··