Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[参赛作品] 中国象棋Discuz!插件

abcd5849049 发表于 2009-10-16 17:35:50 | 显示全部楼层
z怎么用啊
  不会也
     有谁可以教我

tnjjbb 发表于 2009-11-14 10:39:19 | 显示全部楼层
免费
当然支持!!!!!!!!!!

wdshxcbsh 发表于 2009-11-14 13:29:35 | 显示全部楼层
先收藏了,以后备用

zwmmy 发表于 2009-11-22 15:20:20 | 显示全部楼层
大哥.不说是什么东西..怎么用啊

楼主| jiangminge 发表于 2009-11-25 22:42:31 | 显示全部楼层
回复 11# abcd5849049
抱歉啊,这么久才回复,使用方法如下:

第一步:将“xiangqi_20091009”目录及其中的文件上传到要安装插件的Discuz!论坛的“plugins”目录中,比如,你得论坛在www.plm.hk/bbs这个目录中,就把控件包里面的xiangqi_20091009这个文件夹上传到bbs/plugins/里面(结果如www.plm.hk/bbs/plugins/xiangqi_20091009/);

第二步:登录discuz论坛管理后台,依次点击标签:扩展→论坛插件→导入,勾选“上传文件”单选框,如果论坛版本不是7.0的,勾选“允许导入不同版本 Discuz! 的插件(易产生错误!!)”,完成后单击“浏览”按钮,选中解压缩后的控件目录中的“discuz_plugin_xiangqi_20091009.txt”文件并确定,之后单击“提交”按钮。

第三步:完成上述步骤后重新回到“插件”标签,勾选“中国象棋 v1.0”前面的复选框(就是勾上),之后点击下面的“提交”按钮。

第四步:一切OK,到论坛首页查看结果。

楼主| jiangminge 发表于 2009-11-25 22:43:18 | 显示全部楼层
回复 14# zwmmy

参考上面的

楼主| jiangminge 发表于 2009-11-25 23:16:19 | 显示全部楼层

第五步:使用方法
1)点击论坛首页上方装好的“中国象棋”标签

出现如下界面:图片中的logo和右边的文字是我的论坛自己美化的,你的用你自己的

2)召集一个棋友,其中一人为棋主,棋主点击“创建我的棋局”按钮,进入对弈页面,此时上面的创建棋局页面中将出现一条棋局信息,第二个点击进入的为棋主的对手,其余的为旁观者。对弈界面有棋盘和消息框等,使用方法同普通象棋。IE上方的media play为走棋声音提示,听也行不听也行。
对弈界面如下:

楼主| jiangminge 发表于 2009-11-25 23:21:41 | 显示全部楼层
够详细吧

abcd5849049 发表于 2009-11-26 09:54:07 | 显示全部楼层
够详细吧
jiangminge 发表于 2009-11-25 23:21

恩
知道了
   的确够详细的
   可以装在7.2上面吧

楼主| jiangminge 发表于 2009-11-26 12:41:47 | 显示全部楼层
回复 19# abcd5849049

完全可以!