Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] VOONE 蓝黑风格模板 免费放出 不需要金币

mmorpgdada 发表于 2009-10-11 15:48:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome模板
适用版本: UCHome 2.0
语言编码: GBK简体 
风格转换者: 仿制

如题

我重申 这个风格是我从VOONE那里买的

希望大家喜欢
有什么问题跟帖我会在1楼一个一个解决

注意此模板需要您安装SKY许愿才可以使用SKY 只要安装自动会进行识别并且可用 音乐系统也一样需要的是BOX那个音乐系统,也可以套用其他的比如音乐盒

解决安装插件 以及部分错位问题请看下面
打开你的插件模板(一个个修改过去)。
1、找到<!--{template header}-->
修改为:
<!--{template header}-->
<DIV class="manage_m_r">
<DIV class="brbtop_gray">
<DIV>
<P></P></DIV></DIV>
<DIV class="brbcontent_gray">

2、找到<!--{template footer}-->
修改成:
<DIV class="clear"></DIV></DIV>
<DIV class="brbbot_gray">
<DIV>
<P></P></DIV></DIV></DIV>
<!--{template footer}-->

个人主页的问题就请安装的朋友发帖子找VOONE解决吧
股商论坛 发表于 2009-10-11 15:57:00 | 显示全部楼层

楼主| mmorpgdada 发表于 2009-10-11 16:01:48 | 显示全部楼层
图好难上传- -就发3张吧 有问题再提 里面有安装说明

goodxjh 发表于 2009-10-11 16:18:11 | 显示全部楼层
布局很有问题,很不容易上手,这套模板

arming580 发表于 2009-10-11 16:53:46 | 显示全部楼层
先顶一下啊。。回头看看好用不!

shwxwl 发表于 2009-10-11 17:06:23 | 显示全部楼层
强烈的支持

dreamit 发表于 2009-10-11 17:09:28 | 显示全部楼层
也太贵了,10金币,楼主做个好人,传一份给我!wousy@163.com

dreamit 发表于 2009-10-11 17:59:52 | 显示全部楼层
两个大问题,请看下图,个人主页重复菜单,还有错位。

zhuhaiyemen 发表于 2009-10-11 18:43:25 | 显示全部楼层
你这应该是盗卖voone的风格包!

楼主| mmorpgdada 发表于 2009-10-11 20:00:02 | 显示全部楼层

个人主页那里确实有些问题