Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

点击广告连接才可注册(后台开关版) FOR DZ2.5 SP1(更新22/07/2005)

手术绣刀 发表于 2005-7-30 17:17:01 | 显示全部楼层
原帖由 virus800 于 2005-7-29 14:42 发表
兄弟,我装了可是注册时,那下面不显示

第一步,点击下面的广告链接

第二步,......

而是直接只显示了英文代码:
register_adv_step_1

register_adv_step_2

register_adv_step_3

而且,点了广 ...

我也遇到相同的问题,请楼主尽快帮忙解决……

xhbgroup 发表于 2005-8-3 07:45:45 | 显示全部楼层
不升级数据库如果可以实现就更好了,因为怕在升级数据库后导致以后论坛版本升级错误。。。。。。。。。

skx001 发表于 2005-8-3 10:35:50 | 显示全部楼层
出现一些问题,就是广告点击了以后,还是停留在原页面
不出现注册页面

六月的小羊 发表于 2005-8-13 02:41:10 | 显示全部楼层
我也是遇到同样的问题,就是广告点击了以后,还是停留在原页面
不出现注册页面的“同意‘按钮,不知道是什么原因,请指教哦,谢谢!我的QQ:372103172

7533967 发表于 2005-8-16 00:32:03 | 显示全部楼层
支持一下子,不过和原来的最后的那个是文字广告连接的一样阿,都是直接点击最后一个就可以了!

peter200951 发表于 2005-8-16 13:27:11 | 显示全部楼层
有个问题
<script type="text/javascript"><!--
//--></script>
<script type="text/javascript"
  src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
像这种
带<script>的广告。该怎么加进去呢?

hi110 发表于 2005-8-16 15:36:33 | 显示全部楼层
原帖由 peter200951 于 2005-8-16 13:27 发表
有个问题
<script type="text/javascript"><!--
//--></script>
<script type="text/javascript"
  src="http://pagead2.googlesyndic ...

帮你顶,解决这个才是正道!!!

magicdream 发表于 2005-8-31 11:58:46 | 显示全部楼层
原帖由 skx001 于 2005-8-3 10:35 发表
出现一些问题,就是广告点击了以后,还是停留在原页面
不出现注册页面

我的也是,我用的是google的广告

蓝宇 发表于 2005-9-29 00:34:12 | 显示全部楼层
我也是遇到同样的问题,就是广告点击了以后,还是停留在原页面
不出现注册页面的“同意‘按钮,不知道是什么原因,请指教哦
还有就是支持<script>的广告吗?请楼主尽快解决啊!

无效楼层,该帖已经被删除