Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已答复] UCenter无法正常连接,返回错误 ( ),请确认UCenter的IP地址是否正确

tfnypm 发表于 2009-10-14 09:34:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCenter无法正常连接,返回错误 ( ),请确认UCenter的IP地址是否正确

不要怀疑我IP会写错哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
yuanhua123 发表于 2009-10-14 09:35:34 | 显示全部楼层
先安装好UC

红警无敌 发表于 2009-10-14 09:36:57 | 显示全部楼层
先安装好uc,在uc后台安装论坛

楼主| tfnypm 发表于 2009-10-14 09:52:55 | 显示全部楼层
问题是我论坛已经装好了啊。FULL版本的,自带就装好了。。我现在是装uc_home
1、请注意填写的是uc的url地址或者uc的ip地址,不是uch的!
2、检查一下服务器是不是禁止了fsockopen函数
第二个是什么啊php.ini也没有找到。

楼主| tfnypm 发表于 2009-10-14 10:03:53 | 显示全部楼层
帮忙看看。。fsockopen函数
是开启的。

云天一 发表于 2009-10-14 10:41:40 | 显示全部楼层
问题是我论坛已经装好了啊。FULL版本的,自带就装好了。。我现在是装uc_home
1、请注意填写的是uc的url地址 ...
tfnypm 发表于 2009-10-14 09:52

php.ini 中 allow_url_fopen 选项开启

情缘相遇 发表于 2009-10-17 08:33:39 | 显示全部楼层
同楼上的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| tfnypm 发表于 2009-11-9 11:24:57 | 显示全部楼层
php.ini 中 allow_url_fopen 选项开启  是开启的On

、请注意填写的是uc的url地址 ...?什么意思

玻璃屋女孩 发表于 2009-11-9 12:21:45 | 显示全部楼层
你的uc访问地址应该填写了,如果是full版本的论坛,uc的访问地址是http://www.xxx.com/bbs/uc_server
其中http://www.xxx.com/bbs指你的论坛地址

kyi19 发表于 2009-11-9 12:55:56 | 显示全部楼层
127.0.0.1  换这个IP试下