Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 热烈祝贺由『达人工作室』提供的【仿秀客】免费模板发布

a3746018 发表于 2009-10-18 15:09:36 | 显示全部楼层
感谢 楼主  楼主的网站我以收藏

a3746018 发表于 2009-10-18 15:49:45 | 显示全部楼层
SupeSite info: MySQL Query Error

User: wantfly
Time: 2009-10-18 3:47pm
Script: /web/index.php

SQL: SELECT * FROM `uchome_album` WHERE friend = 0 AND picnum != 0 ORDER BY updatetime DESC LIMIT 0,10
Error: Table 'wfwww1.uchome_album' doesn't exist
Errno.: 1146
这个是什么意思呀

tsk120 发表于 2009-10-18 16:27:26 | 显示全部楼层

jousst 发表于 2009-10-19 11:06:37 | 显示全部楼层
滿不錯的...推一下

qinhai269 发表于 2009-10-19 12:12:53 | 显示全部楼层
真希望楼主能把SS的论坛页做出来。。。。这风格太漂亮了。

tsk120 发表于 2009-10-19 14:22:12 | 显示全部楼层
66# in-x格格不入

真的是好意思 ------ 我们怎么不好意思了?
又上来了你个垃圾  ----------  说别人的时候请问问你自己是不是XX。
永远都是仿制  -------------  仿制的目的 是为了快速的制作出更多的模板提供给站长们 请问你自己设计的作品能不能放上来大家下载呢~
游戏又要开始了 ------------  不在乎你的游戏 你可以继续!

glider 发表于 2009-10-19 15:13:53 | 显示全部楼层
留位。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主| 麻吉求求 发表于 2009-10-19 17:12:19 | 显示全部楼层
真的是好意思  又上来了你个垃圾   永远都是仿制    游戏又要开始了
in-x格格不入 发表于 2009-10-19 13:51

我就是好意思上来发布免费模板了,你说这非人的话好意思吗?我是人还是垃圾,不是你说了算,你又算老几?我仿制怎么了?免费发给站长用还有错?说这话要负责,请你自己设计一套模板免费发布给大家用,要是你做不到这一点那你就比我更垃圾。

天天得 发表于 2009-10-19 17:58:28 | 显示全部楼层
我就看看。。。。。。。。。。。。。

heeguo 发表于 2009-10-19 18:54:19 | 显示全部楼层