Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]可以在后台设置的背景音乐(各版块独立)

beien 发表于 2005-7-23 11:57:53 | 显示全部楼层
不错!试试~

poka 发表于 2005-7-23 12:58:14 | 显示全部楼层
原帖由 lu5266 于 2005-7-21 18:48 发表

$subexists = 0;
foreach($_DCACHE['forums'] as $sub) {
        if($sub['type'] == 'sub' && $sub['fup'] == $fid && (!$hideprivate || !$sub['viewperm'] || strstr($sub['viewperm'], ...

試將下兩段修改成 (未測試過)
$sql = $accessmasks        ? "SELECT f.fid, f.fup, f.type, f.icon, f.name, f.description, f.moderator, f.threads, f.posts, f.lastpost, f.viewperm, f.bgmusic,f.bgmusicurl,f.bgmusicloop, a.allowview FROM $table_forums f
"SELECT fid, fup, type, icon, name, description, moderator, threads, posts, lastpost, viewperm, bgmusic,bgmusicurl,bgmusicloop FROM $table_forums WHERE fup='$fid' AND status='1' AND type='sub' ORDER BY displayorder";

然後用 $forum 引出 (例: $forum[bgmusic])

楼主| lu5266 发表于 2005-7-23 13:45:51 | 显示全部楼层
原帖由 poka 于 2005-7-23 12:58 发表

試將下兩段修改成 (未測試過)

然後用 $forum 引出 (例: $forum[bgmusic])

谢了啊
我就是不懂用$forum 引出
多谢老大帮忙,
我已经测试成功了!
我又把插件更新了!

多谢老大拉

落叶有声 发表于 2005-7-23 14:21:52 | 显示全部楼层
不难看出这是高人之作!

wj好心情 发表于 2005-7-23 14:22:13 | 显示全部楼层
找了好久
眼泪汪汪说声:谢谢了

楼主| lu5266 发表于 2005-7-23 14:28:15 | 显示全部楼层
原帖由 wj好心情 于 2005-7-23 14:22 发表
找了好久
眼泪汪汪说声:谢谢了

也不用流眼泪吧?!?!?

仙水 发表于 2005-7-25 12:40:01 | 显示全部楼层
原帖由 winter0706 于 2005-7-21 19:33 发表

先問一個問題.......一看貼子音樂就會停........
那.....一首音樂才剛開始就......

我也担心这个问题,解决了吗?

楼主| lu5266 发表于 2005-7-25 12:59:06 | 显示全部楼层
原帖由 仙水 于 2005-7-25 12:40 发表

我也担心这个问题,解决了吗?

主页—>分版块—>看贴
就是从
index.php—>forumdisplay.php—>viewthread.php
每次都从新导入

那就要停,我是没办法了

那位高手帮忙解决!
谢谢

dsour 发表于 2005-7-25 13:58:43 | 显示全部楼层
没有人 成功的

楼主| lu5266 发表于 2005-7-25 14:27:21 | 显示全部楼层
原帖由 dsour 于 2005-7-25 13:58 发表
没有人 成功的

我自己测试成功了

我还加了反安装的方法;放心好了

谁成功的话,真的要告诉一声哦!