Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[经验] 第一批UCH站长谈经验 站长们 你在UCH上到底浪费了多少精力和金钱

jcfgaofei 发表于 2009-10-16 16:10:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

我是UCH的第一批UCH站长,做了这么久了,真的是身心疲惫了,在自己网站上大概投资了3万左右,但效益,效果都不好,我的站也曾经火过一段时间,同时在线500多人,但SNS真的想我们想的那么好做么,的确,入门很简单,10分钟安装一个程序,但真的做起来呢。现在的UCH的系统,注定是个游戏站,没有内容,会员来了又走,想想,QQ,开心等都有的游戏,为什么会员要在你的站耍呢,吸引力是什么,会员的互动性够么!?真的感觉自己疲惫了,不懂所有全国各地的SNS站长是否有同样的感受,和很多地方SNS站长聊过,大家都感到前途很渺茫!从我的站来说,我前期弄到了5万左右的钱,当钱投进去,就是水漂!我的站是重庆本地站,本身从事媒体行业,资源很多,当真的无法让SNS站盈利,收入和支出差距非常大!

试问:还有多少新站长,老站长坚持在战线上,记得第一批UCH站,和我一个群的,很多都走了,接着,又来了一批充满激情的新人加群。

SNS站的路到底在何方?电子商务,广告,线下活动?有人成功么?
试问:没有资源,没有资金,我们到底该如何走
我的站:www.cqquan.com 会员不多,谁要谁拿去,疲了
单选投票, 共有 45 人参与投票

投票已经结束

8.89% (4)
24.44% (11)
8.89% (4)
51.11% (23)
6.67% (3)
您所在的用户组没有投票权限
无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
 楼主| jcfgaofei 发表于 2009-10-16 16:19:58 | 显示全部楼层
2# return

AJJ的CQ6吧,呵呵,兄弟,我们能和他比么,他有资金,有资源,我和他谈过,其实他也没有方向

youdtine 发表于 2009-10-16 17:38:32 | 显示全部楼层
楼主,我也是重庆的,刚接触建网站,刚接触UCH。但是我有一个好的规划,如果你意愿,你可以加我QQ:19995880谈谈,我想找的就是重庆本地,敢想,有创业精神的人一起建站。

天天日头 发表于 2009-10-16 17:48:32 | 显示全部楼层
5# youdtine

有规划有个屁用,做网站要烧钱的,要有资源的,要有切实的执行力的,你问问哪个站长,他们建站之初没有很好的规划?
用UCH建站的,据官方说有10几万,你问问,这10万之中可有十个网站真正盈利了?就算有10个,你觉得这你能挤出这万分之一的概率么?

楼主| jcfgaofei 发表于 2009-10-16 18:42:15 | 显示全部楼层
6# 天天日头

希望我这个帖子能起到抛砖引玉的作用,我在地方SNS站探索了一年多,希望大家也能分享出经验来

楼主| jcfgaofei 发表于 2009-10-16 18:46:01 | 显示全部楼层
顶上去,我们太需要交流了,大家不要在盲目了,分享出你的东西吧,不要天天上论坛就是弄插件,没有用的

guokun 发表于 2009-10-16 18:49:30 | 显示全部楼层
唉  郁闷 郁闷啊

pkerr 发表于 2009-10-16 20:28:47 | 显示全部楼层
其实呢,这就是一个心态问题,想着赚钱的话,肯定会头疼
当成一个业余爱好来培养就很好了,有能力的话就投点钱进去 ,没能力就少投或不投
没有一定基础之前,不要当成自己的主打事业来发展