Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

所有使用2009-10-16 15:10之前包升级的兄弟进来

redstone 发表于 2009-10-16 16:47:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

如果你是用15点钟之后的程序升级的请不要理会这个主题

首先在这里表示最真挚的歉意,由于我的一点疏忽导致附件描述有些问题。

问题的原因是因为附件描述在7.1的时候单独保存在一个表里面,在升级程序建表的时候我忘记处理了字符集。

所以导致可能这个表的字符集和其他的表不一致,从而导致附件描述乱码。

所以请使用2009-10-16 15:10之前包升级的兄弟们,

如果你今天新增的数据你可以放弃的话,请恢复备份重新下载程序升级一下。

如果你今天新增的数据你不愿意放弃的话,重新用我这个附件的程序放在论坛根目录执行一下

执行这个程序的后果是这样的。这个附件描述表会被重建,附件描述会丢失(附件使用描述的概率大概在5%以下)。

哪个兄弟觉得这个附件描述丢失是不可以接受的,请跟帖说明,只要升级前备份的了,我可以单独帮你处理这个数据。

升级前没有备份的,容我说一声抱歉,真的很抱歉给大家带来的这个不必要的麻烦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

marco129 发表于 2009-10-16 16:49:44 | 显示全部楼层
sofa................
潮流少年 support DZ team!

无可奉告 发表于 2009-10-16 16:50:34 | 显示全部楼层

nianjin 发表于 2009-10-16 16:50:56 | 显示全部楼层

测试版升级过来的应该没问题吧。。。

雁平沙 发表于 2009-10-16 16:51:08 | 显示全部楼层
我遇见这个问题了。。但是有一点。这个跟后续升级有没有冲突 就是1530更新的那个。。

我怕更新完了 还要更新 那个 而且那个更新 是不是要重新升级下数据库?

fishleong 发表于 2009-10-16 16:52:17 | 显示全部楼层
前排支持DZ!!
哈哈

mingyu1988 发表于 2009-10-16 16:52:32 | 显示全部楼层
谢谢!   这个是更新包 吗 /

楼主| redstone 发表于 2009-10-16 16:53:13 | 显示全部楼层
我遇见这个问题了。。但是有一点。这个跟后续升级有没有冲突 就是1530更新的那个。。

我怕更新完了 还要 ...
雁平沙 发表于 2009-10-16 16:51

如果你是用15点钟的那个升级的就不用理会这个帖子。

枫叶漫天舞 发表于 2009-10-16 16:54:20 | 显示全部楼层
还好,有备份。。

白垩纪 发表于 2009-10-16 16:54:35 | 显示全部楼层
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
没抢到前排啊。