Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

免费制作LOGO,有需要的朋友请跟帖。我会认真做的!

550233765 发表于 2009-10-17 01:33:23 | 显示全部楼层
我也要做个logo!!

网站:海滨豆腐店
URL:www.ToFuD.cn

要求:
我的小站是做学院的论坛的,所以要带有点活力;
半透明;
大小在300X100内;
最好给PSD或者CDR我也行,这样我可以自己修改一下

谢谢了

buandeyan 发表于 2009-10-17 01:54:33 | 显示全部楼层
(弄成这样的也行)

先多谢楼主的热心帮助。

网站名称:校园社区
网址:http://www.xiaoyuanshequ.com
网站是校友交流的,LOGO能突出是校园社区的,LOGO加名称和网址。最好设计个标志

zhaorong65 发表于 2009-10-17 02:08:13 | 显示全部楼层

万分感谢!楼主这样的好人,真的很难得!
网站名称:天天玩3G
网址:http://www.ttw3G.com
LOGO大小:222*80
格式为gif,或者png也行!透明!或者白色底色也行。
网站集成一个3G资讯门户,一个论坛,一个商城,LOGO可以是名字“天天玩3G”,最好加上网址(不是很突出都行)。当然,如果是一个独特的标志就更好了!

weiyi530 发表于 2009-10-17 03:49:38 | 显示全部楼层

umvip 发表于 2009-10-17 03:53:53 | 显示全部楼层
呵呵
支持你们
谢谢了

dhc_ 发表于 2009-10-17 04:08:00 | 显示全部楼层

網站名稱:火星港
網     址:bbs.marstalk.net
網站內容:綜合討論區
Logo:410x110 (可改變)
特別要求:由於閣下是內地人,避免麻煩你使用繁體字,所以請求給我制作一個logo,

logo或點綴可以是簡單的太空船,星星,流星,火星等等~~~  制作後,麻煩上傳psd檔給我,謝謝,
(你應該使用photoshop?)

如果閣下不會覺得麻煩,可以下載這個字體或其他字體 (  華康新特圓體)
http://download.it168.com/19/1903/73116/73116_3.shtml

造好後,最好有原始檔PSD給我!!方便我修改!!麻煩大哥了!!   UPLOAD到這裡 www.xun6.com

謝!!!謝!!我是香港的站長

sukeju 发表于 2009-10-17 04:36:23 | 显示全部楼层

网站名称:一尺天空
网站地址:http://www.ychtk.com
logo尺寸及格式:背景透明 PNG 135*65
其它要求:以蓝色为主,有天空的味道

summit8848 发表于 2009-10-17 05:32:04 | 显示全部楼层
配色有待改进 LOGO设计需要体现它网站的主题和色调!

liu8xu88 发表于 2009-10-17 08:45:47 | 显示全部楼层
能帮我设计一个不,白色背景吧
文华在线
www.wenhuazx.cn        
谢谢了 我QQ:422163619

87229265 发表于 2009-10-17 08:58:34 | 显示全部楼层
网站名称:腾讯QQ空间社区
网站地址:www.txqzone.com
logo尺寸及格式:gif或jpg
其它要求:潮流、个性LOGO能突出是QQ空间,LOGO加名称和网址.大小 258.108 。